X



【徹底討論】JKとOL、どちらがエロいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:47:09.621ID:t+XA6wMod
これはさすがにOLか?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:51.654ID:t+XA6wMod
>>56
バッキャロー!想像でモノを語れ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:06:09.264ID:7RTqUXW00
参考画像がないと分からないよ🥺
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:06:55.211ID:JxSYylNm0
>>58
JDじゃね?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:07:29.879ID:JPGzvWta0
Jk→JD→リスルートスーツ→OL→受付嬢→秘書
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:09:22.426ID:z8kygBXl0
OLだから
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:10:02.112ID:t+XA6wMod
ここまでOLの圧勝だな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:10:28.819ID:4UYGi04Fd
黒タイツOLが好き
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:11:00.314ID:2FaYdUoG0
性格はOLだろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:11:01.443ID:t8kwhWcPM
JKからOLにはなれるが逆はできない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:12:19.510ID:t+XA6wMod
>>70
なん…だと…?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:13:13.827ID:d0UgsOlG0
>>11
お前天才だろ これからは会社行く時はセーラー服を法律で義務付けるべきだな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:15:18.457ID:VvHHWx6Na
みんな違ってみんないい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:16:40.883ID:hX8SI+Gka
JKは太もも
OLはふくらはぎ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:17:16.116ID:t+XA6wMod
>>74
これはJKが強すぎるだろ!
>>70レベルのやつ持ってこい!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:21:31.315ID:uFBaE0MKa
>>74
JKに決定いたしました!!!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:23:34.023ID:0vquk2GD0
JKは運動してるから人によってはスタイルいいエロさがあるよな
OLは運動してないから筋肉が落ちてケツに脂肪がついたりするエロさがあるよな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:24:56.991ID:rLAEIwoP0
大体jkに制服みたいな卑猥なものを着せるから犯罪が減らないんだ!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:25:12.587ID:d0UgsOlG0
>>74
やっぱ紺ソックスって素晴らしいよな
最近のクソ短い靴下がトレンドになってんの本当許せない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:25:49.457ID:cOjcV612p
女はランドセル降ろしたら終わり
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:27:19.160ID:d0UgsOlG0
>>84
ああ〜太ももに亀頭ネリネリしてえ〜
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:27:33.785ID:dSpzJEuL0
>>76
ちんこが反応しませんでした
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:29:05.766ID:yJm3rk+9M
>>84
本人達も満更でもないからこの先しばらくはこのファッション文化が続くと思うと素晴らしいね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:29:19.176ID:t+XA6wMod
今クソスケベなJK歩いてたわ
JKの勝ち
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:29:54.960ID:AMX4zcc30
画像のうちお前らがJKだと思ってるものの半分くらいは…
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:38:35.627ID:13cUPbw40
生物としての全盛期だしな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:53:52.627ID:0BQB32xJ0
JKはヤッて背徳感に興奮する

OLはエロさに興奮する

ソースは俺
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:55:08.632ID:ItSpWPdW0
観賞用:JK
実用用:OL
布教用:ホモ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:20:20.311ID:W0O0owLSd
絶対JK,クソかわええミニスカJKのパンツは絶対えー匂いがする。ブスデブはいらんけど。
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:57:44.952ID:g9PjZ1qS0
>>87
15年くらい前に抜いた画像
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:58:35.019ID:g9PjZ1qS0
>>94
ティックトックで#JKブランドってあるくらいだからわかってるんじゃない
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:29:59.758ID:RMvxQ/do0
どう考えてもOL
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:39:59.634ID:iZCBPX5Wd
JKって可愛いのはごく一部だよな
半分以上は芋臭いのばっかだよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:57:55.299ID:mgf1wm8x0
ほう
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:00:46.854ID:k3pTM9RS0
JKは太もも、OLは尻🤤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況