X



【画像】ニートだけど今アルジェリア人の男にナンパされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:39.867ID:33sgOT0Y0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:46.473ID:jmecxjKd0
えっろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:53.486ID:LEcEPe3Er
英語のできるニート
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:17.319ID:iYBkFumL0
とりあえず拾い画送ったけど相手ノンケっぽい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:43.907ID:iYBkFumL0
どちゃくそイケメンなんだよなあ
タイプだわ
https://i.imgur.com/UncE0ok.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:36.827ID:Norsj/ZG0
逆ロマンス詐欺なんてあるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:44.351ID:sBoT567q0
こわいこわいこわい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:20.213ID:72+Q89djM
ナイジェリアだったら無いんだろうなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:38.523ID:iYBkFumL0
てかこんな女に困らなそうなイケメンがたまたま見かけた鍵垢にナンパするとかありえるの?
めっちゃぐいぐい来るし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:39.443ID:33sgOT0Y0
お前男かよ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:46.135ID:iYBkFumL0
裏があったとしても意図が読めない
普通に金目的か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:59.953ID:iYBkFumL0
>>11
悪いかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:33.098ID:Sg8xTS6B0
グイグイは外国人男性のデフォルトだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:56.164ID:72+Q89djM
なんでホモなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:06.384ID:14U5O6Y30
詐欺じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:14.094ID:iYBkFumL0
>>14
そうなんか
にしても偶然見つけた垢にナンパするとか行動力すげえな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:19.049ID:33sgOT0Y0
相手はお前のこと女だと思ってんじゃないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:25.361ID:o82fy7+j0
ドルガバのズボン履いてない?金持ちじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:56.523ID:14U5O6Y30
国際ロマンス詐欺知らないとか草
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:41:12.831ID:iYBkFumL0
>>15
ノンケでもこれは惚れるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:41:21.649ID:zsDdThTm0
イケメンではない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:41:32.748ID:iYBkFumL0
>>16
やっぱり?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:41:49.990ID:iYBkFumL0
>>18
そりゃ女の拾い画送ったからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:14.777ID:iYBkFumL0
>>19
お金ほちいって言ったらくれるかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:43:10.081ID:iYBkFumL0
>>20
詐欺か見極めたいんだけどなんて返すべき?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:43:24.822ID:33sgOT0Y0
なんで女の写真送ったの?
自分の写真送れよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:43:42.504ID:iYBkFumL0
>>22
少なくともアジア系イケメンは瞬殺できる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:44:17.810ID:33sgOT0Y0
河野太郎じゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:44:23.741ID:iYBkFumL0
>>27
だって相手ノンケじゃん
出来れば会いたいし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:46:32.194ID:33sgOT0Y0
会えるわけねーだろ
おまえ男じゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:46:43.295ID:iYBkFumL0
ほーん
つまり気がある風に見せかけて投資話とかし始めたらチェックアウトってことか
https://i.imgur.com/aOVJVwT.jpg
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:48:36.725ID:iYBkFumL0
>>31
会ってごめんなさいする
最初は拒絶されるかもしれんが話してく内に興味を示してくるかもしれん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:16.647ID:33sgOT0Y0
あるわけねーだろそんなん
不誠実過ぎるわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:50:50.478ID:iYBkFumL0
ミイラ取りがミイラになるか
俺が頂き女子みたいに悲劇話すればお金をせびるかもー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:51:17.534ID:iYBkFumL0
>>34
本当に誠実な恋愛だと思ってるの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:52.346ID:33sgOT0Y0
自分を偽って愛されようなんて
そんなことはできない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:58:05.022ID:iYBkFumL0
>>37
まあこれは詐欺の臭いがぷんぷんしてるからこっちもやらせてもらう
拾い画で会ったりはしないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況