日本人「ワレワレハ、宇宙人ダ」←これ外人が見たら笑うらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:45:49.895ID:jI7OS3dr0
やっぱ国が違うと感覚が違うよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:47:05.760ID:zDLNpdLYr
いつも笑ってるなたまには怒れよ外人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:48:10.521ID:rrvI95fU0
しょーもないギャグでも笑ってくれる外人優しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:48:42.341ID:L66TyCwf0
地球外人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:33.997ID:/J3+N5060
ホウセイ マイ フレンド
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:56:03.647ID:K77laZ6X0
ウルトラマン「ゾフィゾフィゾフィ…(エコー)ワタシハモウニマンネンモイキタタタタ(エコー)…」
テレビ前俺「…?」
ウルトラマン「ハートォシナストクナェナェナェ…(エコー)」
俺「???」
ゾフィ「ウルトラマン、そんなに人間が好きになったのか。」
俺「いや聞き取れてんのかよゾフィwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況