X



部屋干ししてサーキュレーターブワー!!で秒で乾くという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:44:41.887ID:uNz1qNdS0
楽すぎてわざわざ外で干さんよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:45:58.099ID:ifFmtY5I0
せーのっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:00.306ID:Nmx/RqQOd
お前の髪の毛はそうだろうけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:47:14.343ID:Kr3/J59U0
匂いプーン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:48:28.297ID:MjAMoX380
ずるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:48:40.079ID:uNz1qNdS0
速攻で渇くつってるのに匂いもクソも無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:38.804ID:XNITkc4z0
天日干ししないとくさいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:53.809ID:uNz1qNdS0
>>8
それは臭いんじゃなくただ天日干しの匂いが気持ちいいってだけだろ
洗剤の匂いしかせんわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:53:55.160ID:OQ5bH2isM
この部屋生乾き臭しね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:06.665ID:Lu45Qo890
ふわふわり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:10.673ID:uNz1qNdS0
てかなんで雑菌が繁殖するのか理解せずにまだ部屋干しすると臭くなるとか思い込んでる馬鹿いるんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:16.802ID:yuvXC9w1x
外で乾くなら外でよくね?
曇りとか雨なら部屋干しするけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:09.680ID:kftnsCXma
せーのっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況