X



上司「お前は一緒にいて全く気を使わなくていい友達なんていないだろ」俺「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 16:56:32.967ID:oOdivJ1ep
どんな親友であろうと人間として多少気を遣うのは当たり前では?🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 16:57:09.491ID:d4KqLlf2M
そもそも気を操れん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 16:57:10.567ID:G8LoaqtYd
当たり前体操
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 16:57:29.077ID:7FW/bZL4d
友達ではないけどおまえに気は使わねーよ
って言ってやればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 16:57:56.710ID:XSTMOrn9p
めっちゃ仲良い親友いるけど髪が薄くなってきてることだけは何も言えんかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:07.236ID:+pdlTPEM0
ニート乙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:13.900ID:FPq5Hf2W0
兄弟や親にさえ気を使う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:16.637ID:e7hxgV0z0
上司は気を使わない人間なんだろ

男3人くらいで部屋で全裸で過ごせるくらいには
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 16:59:09.414ID:tct/0Z3Ea
>>5
いやハゲとる!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:00:37.989ID:qNV7/YRmr
そういうやつは殴るとすぐ離れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:00:55.136ID:ye29nDM+0
親しき仲にも礼儀あり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:01:15.527ID:e7hxgV0z0
>>10
殴り合ってもなんだかんだで戻るような友人

日常的に殴ってるからなんだろうなww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:01:34.169ID:tct/0Z3Ea
>>11
小学生の頃仲良い友達をいじりまくってたら泣いちゃって先生からこの言葉を学んだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:01:42.584ID:lr+0uyw9p
居る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:04:05.955ID:BFday9wT0
もう二十年くらい一緒の親友グループあるけど気を使わないな
髪薄くなったやつにはハゲハゲ言うし、太ってきたらデブデブ言うし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:04:36.410ID:tct/0Z3Ea
>>15
それ内心傷ついてるからやめたほうがいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:06:45.096ID:BFday9wT0
>>16
傷ついてないよ
そもそも向こうからアピールしてくるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:09:48.677ID:NPNcXV2tM
まさかと思ってもいるんだよ
友達なら気を使わなくていいと思ってるサイコパス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:10:14.736ID:tct/0Z3Ea
>>17
親しき仲にも礼儀ありという言葉を知らんのか?
親しき仲にも礼儀はあるんだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 17:11:30.283ID:BFday9wT0
>>19
それは友達に使う言葉だな
親友にそんなのやってたら水臭いってなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況