X



極度な糖質制限すると一週間くらいで空腹が快感になるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:44:00.093ID:kSplFMsV0
その間一切甘いものや炭水化物は摂りたくなくなるんだけど何かの機会にうっかり食べてしまうとウメーーーーーッ!!って感動してしまって元の木阿弥よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:45:04.088ID:vqqJZ8sB0
まさに今そんな状態
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:46:50.745ID:kwbprW1+0
3日入院点滴食事抜きだったけど退院したらガツ喰いしちゃったわ 体重計乗るの怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:48:16.017ID:6QaDn20ya
久し振りに飲んだコーラやばい
世界救えるだろこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:49:07.377ID:rxcQ77dA0
ケトン体出たあとも食べたらまた出なくなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況