X



肝試し中俺「うわっ…何かこの部屋の中臭くね?…」友「本当だな…何か死体みたいな臭いだな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 14:37:47.239ID:kqtb1syl0
俺「何でお前死体の臭いなんか知ってんだよww」

友「…」

俺「…え?」

友「あーあ…(懐から刃物ギラッ)」


みたいな展開いいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 14:38:48.346ID:dRX/cBhg0
早く成仏して
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 14:38:58.032ID:hqyP3jRmr
それくらい誤魔化せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 14:39:01.839ID:pbgMeVWO0
あーあって喋ったら怖さ半減
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 14:39:27.905ID:c2dD7Dm/0
職業柄知ってるだけかも知れんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 14:40:14.024ID:3Rg+Assu0
俺「お前とは戦いたくなかった…(マントを脱ぎ捨ててサイボーグ姿を披露)」

みたいな展開いいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 14:41:13.251ID:PzHSyYSla
ペロッ!これは青酸カリ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 14:41:47.584ID:QeXVcyu00
ペロッ!これはちんちんのカリ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 14:43:04.678ID:SzAwy/36a
急にヒステリー展開迎えるのすち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 14:52:07.340ID:+WsE/mER0
>>5
登山家なら知ってるかもな
解剖学実習は見せてもらったことあるけど固定に使うアルデヒド臭がすごいから遺体というよりは泥酔者の臭いだった
ヒトじゃない死体なら臭いを知ってる人は多いと思うけどヒトとは違うのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:02:26.986ID:KPJeLjmOp
>>1「みたいな展開いいよね」

俺「あーあ…(懐からチンポギラッ)」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 15:37:24.934ID:wrfvIIKJa
>>10なつかしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況