X



ホロライブで次に辞めそうな人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:43:05.063ID:uPtDdlxC0
誰だと思う?
0002【👩‍⚕ハイパー心理】なんj王【カウンセラー👨‍⚕】
垢版 |
2022/06/02(木) 13:43:18.515ID:2Gg4ak7X0
後藤真希
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:43:28.649ID:oRUnUgvx0
るしあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:44:07.051ID:X9obTJVC0
坂東英二
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:44:32.114ID:3DE7LcGi0
YAGOO
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:44:58.118ID:siqXlIxw0
Aちゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:45:13.687ID:tGbjw/BZ0
ペコちゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:45:31.506ID:uPtDdlxC0
>>4
誰だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:48:28.840ID:vRoKjGEK0
ホロライブって大空スバルとほうじょうマリンとなんとかぺこらって奴しかしらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:49:58.684ID:yOnYxcA3d
卍の誰か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:50:29.135ID:ObwxPRmad
なんか闇が多そうなロボ子
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:50:29.555ID:d4KqLlf2M
>>8
世間知らず過ぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:52:16.272ID:B1gPWJo30
辞めそうでやめない百鬼
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:52:20.161ID:pbgMeVWO0
意外とかなたとかなんの前兆もなくスッと辞めそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:56:38.772ID:yOnYxcA3d
>>14
ホロメンの中ではやる気ある方なのに流石にねーわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:58:45.593ID:SuH4zNTwd
足臭そうなやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:59:08.944ID:XSzMY1c80
炎上騒動でも起こさない限りろくに活動してなくても除名されるわけでもなしやめる理由がないんだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:59:54.923ID:uPtDdlxC0
>>12
坂じゃなかて板だからな ツッコミだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 13:59:56.473ID:HxSeYfawF
一番人気のやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 14:02:08.015ID:J9cNZBQ90
EN一期はキアラとイナ以外はいきなり辞めそうな感じはある
とくにカリオペは選択しなきゃならなくなったら確実に中身の本業選ぶだろうし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 14:14:15.105ID:l0uYztnvd
個人勢に転生したほうが儲かるぺこ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 14:15:46.965ID:14U5O6Y30
デジタルデトックス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 14:22:25.975ID:/0IoyHr0M
船長
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 14:24:12.560ID:T10GGYsT0
たくあん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 14:38:04.791ID:tGbjw/BZ0
メル
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 14:39:23.279ID:Hg3dsOTrd
余とあくあはちょこちょこ出てくるから配信しなくても覚えてるけどクソガキの存在をたまに忘れる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/02(木) 15:03:08.728ID:lYh8q/sF0
クロエが盗作かなんかしてクビになる夢みた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況