X



【画像】新作ポケモンのイーブイの進化wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:11:25.603ID:eAxwKtBld
ブラッキー要素多くね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:11:44.158ID:89AXmKYM0
スイエンライ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:12:01.741ID:oHOfY96q0
シャワーズもこもこじゃん
こんなんで泳げんのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:12:07.894ID:s6HIqN360
金銀の没デザインの3犬に似てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:12:13.701ID:kSplFMsV0
ポケモンってどんどんデザイン悪くなるな
BWで持ち直したと思ったら下がるばかりですわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:12:33.938ID:CoFujuZ7d
シャワーズとブラッキーとメリープか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:12:41.444ID:mLUG3RHTr


誰!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:12:51.317ID:Q7X4mWb70
ブースター シャワーズ サンダース
リストラ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:13:33.476ID:CoFujuZ7d
さすがにガセだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:13:53.887ID:cKRGmzqM0
いやだ
かわいくない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:08.083ID:emAMlLBL0
イーブイ特性2つあるんだから
シャワーズ→あめふらし
サンダース→エレキメイカー
ブースター→ひでり
エーフィ→サイコメイカー
ブラッキー→ノーてんき
リーフィア→グラスメイカー
グレイシア→ゆきふらし
ニンフィア→ミストメイカー
ぐらいくれてもいいと思うの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:10.040ID:TVl4PJCda
リージョンフォームか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:10.412ID:eDzM3VNB0
新作って何?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:10.646ID:JNxXhor9d
俺の夢のお告げ当たった?

ポケモンスカーレットバイオレットで色的にイーブイのかくとう、どく進化出たらいいなって思って寝たら
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1651012059/
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:56.336ID:cKRGmzqM0
>>12
三犬の進化前かなんかか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:15:10.044ID:flwwDVWSa
コラ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:15:25.338ID:3vm9v+B0d
なんだまたガセか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:15:45.778ID:kSplFMsV0
いいかげんポケモンはストーリーメインのボリュームとかやりこみ要素あるヤツ出してほしい
対戦の為に厳選とか大半のヤツはやりたくないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:15:50.142ID:04AlXUsta
>>12
ポケモンよりもんすたぁレース感強い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:17:33.653ID:ip3a4+rZa
ポケモンのギャルゲー出して欲しいよな
みんなが望んでる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:21.190ID:dfOlerhw0
>>12
ライコウ「…」
エンテイ「…」
スイクン「…」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:19:21.828ID:ijmJxN/tr
>>20
対戦要素が足引っ張ってるのよな
対戦勢なんて売上の1割、公式ルールのダブルはそこからさらに2割とかのレベルだし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:21:42.402ID:nxkXe04gM
>>24
XY辺りからポケモンを可愛がる要素増えてきたけど
戦いの道具としか思えない俺には不要すぎて困ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:22:41.519ID:X/x1UUYua
>>27
いやポケモンを愛でるのではなくバトルを通じて女性トレーナーを落とすとかそういう系統ですよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:22:52.264ID:WjpKgr9N0
>>27
多分人間のこといってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:14.909ID:89AXmKYM0
ストーリーはどうでもいいけどマップとかダンジョンに力入れてほしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:20.037ID:LXy8bmcw0
2文字のポケモンって違和感すごいな
今まであんまいなかった気がする
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:20.207ID:GzbEvhZa0
いうて対戦勢がいるからコンテンツとして保ってるのも事実だろ
ただの収集要素だけだったらメダロットで終わってた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:29.470ID:Q7X4mWb70
>>31
ピィ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:32.071ID:rHvoDoQO0
>>24
でもBW2お前らやってないじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:38.747ID:kSplFMsV0
>>26
うん
もっとオフラインや共闘にも力入れてほしいね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:49.684ID:04AlXUsta
>>31
ピィ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:50.224ID:X/x1UUYua
>>34
やったから言ってるのさ
あれは良かった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:24:30.571ID:nxkXe04gM
>>28
なるほど
それならOK
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:26:50.278ID:lSk8YZbda
>>34
やったよぶっちぎりの神作じゃん
初代からやってるおっさんだが1番完成度たけーと思うわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:27:15.837ID:Q7X4mWb70
>>39
ヒィ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:10.801ID:CoFujuZ7d
>>30
これどこにどのポケモンがいるのか探し回りたいのにマップ狭すぎですぐ終わる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:13.114ID:wC9hhU1+0
>>30
俺は建物や街に力入れてほしい
やっぱ街につくとホッと一息旅してる気分になるから

旅、冒険って所には力入れてほしいな
オンラインとか対戦とかよりも
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:24.718ID:/INqqWRGa
厳選無くさないのほんと意味わからん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:31:13.157ID:heMKiqKDa
俺的には牧場物語のシステム導入するだけでガラッと雰囲気変わると思うんだよね
結婚がしたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:31:18.688ID:o9P+eG010
スイはこれ頭部だけ女の子だな
エロ絵書かれるぞたぶん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:31:45.628ID:6vMXv1lh0
ポケモンって子供やってないよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:32:19.082ID:hRGtgmWua
今やほぼ厳選なんていらんだろ
あえて低くしたい場合以外王冠ミントカプセルパッチでどうにでもなるんだから
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:33:09.761ID:GzbEvhZa0
厳選やってるのは変態だけ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:35:29.690ID:4JiMeo2I0
最近のポケモンって全国図鑑完成できるようになってる?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:36:29.925ID:ijmJxN/tr
>>50
サンムーンの時点で全国図鑑撤廃してる
今はポケモンホームに統合された
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:36:49.139ID:1z1Yqtq20
まだポケモンとか言ってんのかお前ら
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:38:26.598ID:l6LzoAMIa
>>52
それ言うためにいちいちスレ開くの
ガキのうちに卒業しろよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:39:13.798ID:NZigTNot0
BW2の何がギャルゲーか
あんなのビジュアルに騙されてメイちゃん選んだらイケメンに何回も電話して観覧車デートしなくちゃいけない脳破壊ゲーじゃないか
自ら脳破壊の方向に進みながらもあいつの名前表示されたらちょっとテンション上がる自分にも腹立つし
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:39:21.308ID:o9P+eG010
>>52
ポケモンは何歳までプレイしていいの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:41:28.472ID:GzbEvhZa0
>>54
わろた
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:41:44.647ID:Q7X4mWb70
>>54
ワロタ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:42:28.008ID:ijmJxN/tr
>>54
女主人公なんだから乙女ゲーになるのは当たり前じゃん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:45:55.603ID:NZigTNot0
>>58
そうだけどさ
男主人公選んだ時は女の子とデートできるしね
でも俺その女の子の事を知らないんだよ
何故なら俺はメイちゃんだから
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:49:57.010ID:nCk7ie4Pd
>>59
じゃあちゃんと女の子になりきってプレイしろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:50:17.051ID:Q7X4mWb70
>>60
脳みそ破壊じゃん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:57:55.523ID:Aq5ThHY4d
>>54
素質あるよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:58:11.146ID:eDzM3VNB0
>>54
メスになってんじゃねえよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 11:59:48.582ID:PSMDJe4g0
どーせリージョンイーブイだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 12:00:04.544ID:tHFtAhtQ0
>>59
お前がメイちゃんだったか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 12:00:49.515ID:NZigTNot0
ごめん変な流れにした
イーブイの話しよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況