X



英語で愛してるってなんて言うんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:17:41.170ID:jUXvwzWs0
イギリス人の彼女がもう少しで飛行機で帰るんやけど助けてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:18:07.174ID:Yso7d+NCp
ファックミー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:18:35.356ID:Y8SQ2HU/0
FLY ME TO THE MOON
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:18:42.691ID:jUXvwzWs0
今受付で並んでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:18:56.211ID:Ns3PFc7dp
オービューティフルムーン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:19:16.892ID:GMisTVt5a
アイアムア ペーン!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:19:20.709ID:jUXvwzWs0
今チケット確認した
0008奈緒
垢版 |
2022/06/02(木) 06:19:30.927ID:gehm4YWn0
i love you
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:20:02.419ID:mpEJOLMNa
The moon is beautiful.
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:20:05.128ID:jUXvwzWs0
今飛行機への通路歩いてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:20:28.437ID:8xHJs0/Bd
Hi Jack
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:20:28.639ID:NG8z/UP/0
merry me?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:20:36.886ID:5Y+qxXZda
I see, TEL.
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:20:51.685ID:jUXvwzWs0
今飛行機に乗ったよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:21:18.831ID:jUXvwzWs0
日本が遠く見える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:21:42.521ID:jUXvwzWs0
おっ着いた!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:22:13.225ID:jUXvwzWs0
今ロンドンのタクシーで彼女の家まで向かってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:22:23.228ID:mpEJOLMNa
(誰か何か言ってやれよ…)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:22:57.734ID:jUXvwzWs0
なんて言っていいかわからんから着いて来てしもた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:23:04.608ID:KATFsnTRp
朝は忙しんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:23:44.715ID:jUXvwzWs0
やばい家に着いたけど彼女の父親がおった!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:24:16.374ID:GMisTVt5a
アイム イレイサー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:24:41.525ID:jUXvwzWs0
なんか覚悟見せろとか言ってきたんやけど何したらいいんや…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:26:05.207ID:jUXvwzWs0
そうや!今こそ!!「>>3
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:26:30.003ID:jUXvwzWs0
なんか父親頷いてる…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:27:10.510ID:PypHLgjhd
イギリス人の彼女と一体何語で会話してたんだ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:27:28.263ID:jUXvwzWs0
ママも出てきた
今日は最高のディナーご馳走してくれるらしい!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:28:46.253ID:uiuUF6hF0
ich liebe dich
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:28:50.770ID:HSyAI9Po0
I do AI.
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:29:05.599ID:jUXvwzWs0
うまい!
シャウエッセンのバター蒸しとフィシュアンドチップスで飲み物は赤ワイン!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:29:43.449ID:Ew/gVnIo0
今だけは悲しい歌
聴きたく ないよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:30:32.993ID:jUXvwzWs0
うまかった〜!
彼女が部屋見せてくれるらしい!テンションアゲー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:31:04.433ID:JcMobRirp
Go back to your country
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:31:32.093ID:8F47ucaw0
kiss my ass
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:31:58.405ID:jUXvwzWs0
すげえ!ダンスミュージックめっちゃ集めてる!
かと思ったらカタツムリ育ててるのワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:32:54.066ID:jUXvwzWs0
彼女の両親はこれからパーティーに参加するらしい!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:34:03.732ID:jUXvwzWs0
よし思いをもう一度伝える!「>>27
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:34:23.028ID:jUXvwzWs0
え?え?ええ雰囲気や!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:35:16.390ID:jUXvwzWs0
何言おか!「>>36
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:35:48.425ID:jUXvwzWs0
やばい!彼女に脱がされそうになってる!助けて!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:36:12.090ID:58yHrLQu0
I steal you
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:36:41.750ID:1rpcG3AT0
││┃  ____
││┃ .シミミミミミヽ  
││┃.シ     ヾミミミミヽ
┷┷┫.|ー' 'ー--  ヾミミシ
   ┃'●) ● >  ;;ミζζ
   ┃( <   ⌒ ノ;6)ζζ  < あたし夕方から空手の稽古があるのよ
   ┃.`こ二フ ` イζζζ
   ┃ .ゝ_~__ ノζζζζ
   ┃ξξ) ( ξξξξ
   ┃(  .</ヽ//>/ )
   ┃/ .</ ./  />./ /

───────────────────────────────
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    ミ ヽヽヽリリノノノノ
   彡ミイ  ̄ ̄'` ̄ヾミ
   彡ミi )      ;|ミ
   彡ミ〉 _,,,,,,,,, i,i ,,,,,_イミ
    rミi  _-・- l-・-、v
    {6〈`┬  、_」_  イ  < 今日は休め
   ヾ|  (  ,-ー-、) |
    \ `- ⌒-´ノ
    /i\ __ノ
   /\_  _ノ\   ノ⊃
  (_Y  ヽノ__ソ⌒( ξ)
   ( イ⌒ ̄  ,_ ̄ヨ
    トーーー-´l '
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:38:11.299ID:jUXvwzWs0
それからなんやかんやあって結婚しましたとさ
おししまい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:42:02.469ID:Ukp0SHfza
イギリスの飯みたいなスレだな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:43:49.313ID:Ns63afRUM
最近はお人形遊びすら出来んやつが増えたよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:44:20.520ID:kpqLrDgRa
buqe-kirannpugokaitenmetsu
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:50:48.431ID:i/iHbzFb0
How rude!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況