X



お前らってニュースサイト何見てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:43:05.292ID:EldaqjFra
毎日じゃなくてもたまに見てるのもOK

俺はGIGAZINEと地元の地域新聞
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:43:26.807ID:NppcLcx70
やほーにゅーす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:44:14.833ID:LcJJfBek0
完全にみてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:45:20.840ID:kecFIj+M0
Googleニュース
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:46:06.045ID:FTUm6CKc0
痛いニュース
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:46:06.946ID:EldaqjFra
>>3
情報収集どうしてんの?
VIPだけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:47:42.000ID:+WigyAuGa
ν速
ν速+
嫌儲

これで片寄らずにバッチリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:47:59.946ID:oxtLiCJv0
VIP
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:51:42.811ID:uEYGt4a10
NewsPicksちゃん
ちな意識は低い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:51:58.574ID:s/Z7e+5f0
yahoo
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:00:23.878ID:EldaqjFra
>>7
偏りが極端なのよ・・・

yahooって同じ記事が何度も掲載されるの邪魔じゃない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:01:31.933ID:s/Z7e+5f0
ニュー速と嫌儲がゴミなのは確定してるからまだニュースサイトの方が良い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:03:10.474ID:s/Z7e+5f0
>>11
すまん本当はライブドアニュース見てる
産業でまとめてくれるから俺みたいな池沼には役立つ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:04:15.361ID:IMfABQQW0
やほー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:05:13.649ID:CMOzqC92x
NHKとワイドショー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:09:35.119ID:EldaqjFra
>>13
あれは画期的だよな
元記事消えてもあそこだけ残ってるから重宝してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況