X



言うほど会計1,768円に対して2,318円出す男はキモいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:38:47.903ID:0HaG6FWJM
電子マネーが使えない店だとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:40:10.735ID:AkKgGNq80
手間取ってたらキモい 2秒で出したらカッコいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:40:17.923ID:lWlZ9gAw0
手間取らなければ大丈夫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:40:39.647ID:ULUzDw/Q0
普通にやるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:43:27.513ID:SeV3IEqMa
きめえwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:45:14.459ID:l/iaegj30
1のつく硬貨は4枚まで、5のつく硬貨は1枚までが基本だから何も間違ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:45:54.875ID:ChqC+CLda
好きにすればいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:47:22.927ID:4EY28ZB+0
天才かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:49:03.295ID:5yLs6xFy0
2000円出すかな
自分で現金入れる店にもちょいちょい行くからその時に調整する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:50:13.916ID:2qMNzwf40
2323円出して555をそろえる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:59:18.483ID:xiO6wkaC0
端数消すくらいなら気にしないんじゃね
ゾロ目に揃えたりとかなら引くけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:23:57.161ID:pxMHL9IK0
2070円でよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況