X



「ヘイお待ち!」って勢い良く出されたラーメンに店員のチンポが入っちゃってることあるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:31:15.924ID:4/9bZdMcd
あれ店員もつらいと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:34:38.383ID:X4ceIqCB0
今まさにその状態だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:35:06.253ID:T5c0yBH9a
よく火傷しないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:35:58.188ID:0HaG6FWJM
ないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:36:33.292ID:6o1ALzMN0
忙しいんだから許してあげよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:37:38.669ID:OGK5Gqkj0
俺は不衛生だから取り換えて貰ってるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:38:11.393ID:1R1L+Zfo0
つまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況