X



マリオカートはクソゲー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:43:18.507ID:0TDSYiRC0
勝てない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:45:22.085ID:TAIclBBm0
うーっすw自分、とげこうら良いっすか?w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:46:06.420ID:lWlZ9gAw0
勝てないからってクソゲー認定は違うだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:47:15.728ID:W0mXJWKza
アイテム調整しないと運ゲー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:47:22.549ID:0TDSYiRC0
コース多すぎて覚えられねえよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:47:35.362ID:zFfKsHJMp
>>3
勝てない台をクソ台と言う心境と同じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:50:06.470ID:M321i0rfM
マリオカート地味にむずいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:51:13.747ID:0TDSYiRC0
ストレスゲーだわこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:52:44.466ID:TAIclBBm0
でも負けたらすぐ次やりたくなっちゃうよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:59:50.495ID:0TDSYiRC0
40戦ぐらいやってレート1200で1位ゼロ
もう引退します
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:05:34.004ID:TAIclBBm0
また明日同じこと言ってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:09:21.531ID:0TDSYiRC0
ゼルダも買ったのでゼルダやります二度とやるかこのクソゲー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況