X



銃乱射事件で真っ直ぐ走って逃げる子供←ジグザグに走れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:08:24.629ID:eCv58cvL0
ジグザグに走ってれば助かった命があった
本当の元凶は銃でもひろゆきでも無くジグザグに走らなかったこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:08:48.611ID:+WmqwdXn0
わけ分からなすぎワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:08:58.612ID:YM2k/WSUp
ゲーマー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:09:04.971ID:Ko8xlj2A0
バニホしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:09:09.601ID:s/Z7e+5f0
ひろゆき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:09:16.386ID:CJLimDQs0
ピョンピョンした方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:10:07.710ID:cC922e/e0
俺も夢の中で鉄砲で襲われるときジグザグに動くようにしてるけど乱射されたら被弾するぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:10:20.701ID:AsgUhQqV0
フルオートでバババババって感じだしどの道詰みよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:10:44.201ID:fphfh70j0
レレレしないのがわるいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:10:47.541ID:Ww7wAo+N0
世の中理不尽だな
こんなゴミが死なずにずっと生き続けて
子供たちが殺されるなんて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:13:07.456ID:s/Z7e+5f0
>>10
これ系のレスするやつって自分が一番いらねーって分かってんのかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:14:05.193ID:+dBUIdJU0
ジで死ぬ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:15:15.106ID:eCv58cvL0
>>12
まったくだよな>>10は死ねばいいのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:15:33.203ID:fphfh70j0
やっぱ子供にはFPSをさせろってことだな
あとレースゲー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:15:42.830ID:Ww7wAo+N0
>>12
お前も「自分はこいつらとは違う」って思ってそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:17:06.156ID:r/jZLOxH0
>>12
自分は必要とされてると思ってんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:17:51.102ID:cC922e/e0
>>12はゴミかもしれんが言ってることは事実であり>>10は世の中に必要のない人間なのは事実だけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:17:57.063ID:YM2k/WSUp
>>10
こういうTwitterとかでよく見る発言吐き気するわ
キモイから死ね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:18:36.116ID:Sqd3W0zW0
マジレスするとジグザクに走るってことはせっかく避けた結局斜線上に戻ってしまうってことだからね
斜めの方向に走り続けるのが正しいよ
池沼の>>1くんにはちょっと難しい話だけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:20:54.032ID:eCv58cvL0
>>20
こういうマウントとってくるやつって友達いないだろ
あとハゲだろ確実に
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:22:27.581ID:eCv58cvL0
>>10はジョーカーとかやんなよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:26:53.637ID:fphfh70j0
>>20
ずっと同じ射線で弾がとんでくるとでもおもってんのかよ。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:27:02.185ID:4pdJKYGD0
FPSプレイヤー的には撃ち返せよって感じだなとりあえず相手の方に撃てば相手も撃ち合うために足を止めるからスモーク投げてそこから逃げと戦闘の2択を選べる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:28:56.606ID:4EY28ZB+0
資材があればな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:30:29.369ID:Dvkyeul7p
リロードする隙つくとか考える奴いなかったのかね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:34:10.325ID:t3sg0RMCa
筋肉断裂起こすわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:45:55.384ID:Kr3/J59U0
なんでバリア貼んねえんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:48:43.759ID:6b4Xhgesd
最近の子供は変わり身の術すら出来んのかこれだからゆとりは
0030高柳晋作
垢版 |
2022/06/02(木) 04:58:47.329ID:2xljnPqW0
いやいや、殺された子供がゴミなんだよ
ゴミだから殺されるたんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:36:25.238ID:0UOVMsrSa
単発とフルオートを一緒にするなよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:38:07.723ID:JkIvTJqha
普通撃たれた弾を視認して身体捻って避けるよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:49:09.597ID:XzpmEsXFa
友達を盾にする
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:49:53.919ID:Kr3/J59U0
でも銃乱発されてるフィールドでそんな判断できる人間いねぇーべ😬
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:31:44.494ID:QpA1fVwP0
背中に玉ビンビン感じてたら最短距離で逃げずにはいられない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:32:47.108ID:bVunK/7j0
小さいから全力で走るだけでも狙いにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況