X



恋愛マスターの君たちに教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:53:07.713ID:TOk6brLx0
火曜日のこと。体育で終始無表情な女子と卓球をした。その女子は1人連れの女子2がいてそのひととやるつもりだったけど余ってるからって誘ってくれた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:53:23.303ID:tBpR0ace0
いい話だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:54:41.581ID:TOk6brLx0
そのひとはその授業が終わるまでずっと無表情だったから楽しくないなーと思ってたら、「LINE交換しよ」って言われた。
長くてごめん、なんでLINE誘われたのかわからん。!なぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:55:41.078ID:TOk6brLx0
ちなみにちょうかわいい。連れの人とは交換しよって言われなかったからLINE交換しなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:56:31.994ID:TOk6brLx0
今どきの人って1回卓球しただけでLINE交換したがるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:57:27.835ID:kYUHPSuHa
幻覚や
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:57:29.872ID:0o6qyYMl0
とりあえずLINE交換しとこって風潮はあるなめちゃくちゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:59:36.793ID:6o/xoJA/a
罰ゲーム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:59:42.649ID:3/EfmhyFa
罰ゲームだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:59:56.969ID:TOk6brLx0
>>6
そうだと信じたくない

>>7
まずインスタから誘われてないって言ったらじゃLINEでって言われた。そうなのか

>>8
ohh
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:00:48.507ID:TOk6brLx0
>>9
そんなこといわないで( ;ᯅ;)

>>10
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:01:34.171ID:W3Xm944l0
陰キャ同士通じるものがあったのかもよww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:01:40.523ID:fphfh70j0
とりあえずフラグ立たないからそこで交換した方がいいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:03:37.300ID:TOk6brLx0
>>13
髪染めてたしかわいかったし「緊張してるの?」って言われたから相手はすごいコミュ強

>>14
なんのフラグ?交換はした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:04:36.623ID:TOk6brLx0
現実では無表情のクール系なのにLINEでは文字より多いんじゃないかってくらい顔文字使ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況