X



ローソンの店員だけどお前らに言いたいことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 02:49:54.909ID:Lb+NfjHLp
今Lチキ、コロッケ、メンチカツが10円引きだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:08:20.136ID:Lb+NfjHLp
>>45
別に特別好きなわけじゃないよ
むしろコンビニならセブンとファミマが好き
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:08:35.807ID:X/x1UUYua
久々のダイマスレ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:09:00.355ID:kwbprW1+0
廃棄貰えるの?今は
俺がバイトしてた時はオーナーが「大して給料出せないから せめて」とくれたな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:09:16.667ID:aPgWXXnp0
パリチキ周りは美味しいのに中身がなんかやけに肉臭い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:09:35.645ID:xnqTVBby0
10円引きも100回通ったら1000円引きだしお得!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:10:04.881ID:dOFBb7QJ0
ローソンは何食っても激マズい昔のイメージが強烈すぎていまだに行く気になれない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:10:55.629ID:Lb+NfjHLp
>>48
OKと明言はされてないけどダメとも言われてない
みんな食ったり持って帰ってる

>>49
パリチキ美味しくなかった

>>50
だよな!
1000回通ったら10000円引きだぞ!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:11:04.782ID:X/x1UUYua
>>51
パンとかパスタくっそ不味かったよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:11:10.919ID:Lb+NfjHLp
>>51
割と良くなってると思う
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:11:57.573ID:kwbprW1+0
>>52
まじか! またバイトしようかな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:12:18.993ID:Lb+NfjHLp
>>55
ググったら4年前のやつか
知らんな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:12:57.705ID:Lb+NfjHLp
>>56
貧乏にはありがたいわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:13:58.464ID:TOk6brLx0
Lチキ最近まで180円だったのに214円。しかも10円引いても前より20円高い
からあげクンとか1こ48円くらい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:14:45.220ID:Lb+NfjHLp
>>59
LAWSONに限らず値上げしすぎよな
その癖給料は据え置きか下がる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:14:58.276ID:MQ3F/yDPd
夕方行くと他の客スルーで毎度俺にやたらコロッケ勧めてくるやつ居るんだけど
どういう意図
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:15:19.941ID:Lb+NfjHLp
>>61
コロッケ好きな顔してんだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:15:40.747ID:TOk6brLx0
>>60
からあげクンはLチキよりやすくあるべき
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:16:14.888ID:Lb+NfjHLp
>>63
からあげクンあんまし美味しくないから別にどうでもいいや
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:16:30.950ID:MQ3F/yDPd
>>62
なんだそれ怒 ふざけてんのか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:17:25.790ID:Lb+NfjHLp
>>65
まぁ冗談は置いといてどういう状況?
レジに来た時に他のやつは勧めないでお前だけに勧めるってこと?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:19:16.020ID:MQ3F/yDPd
>>66
まあ買うんだけど・・・
>>67
そうそうレジ行ったときに
今揚がりましたよwのノリで満面の笑みで
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:20:00.694ID:Lb+NfjHLp
>>68
良く買うの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:20:10.871ID:Mlu8qZhv0
コーラ餅再犯しろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:20:33.773ID:Lb+NfjHLp
>>70
本部に言え
俺に言うな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:20:34.903ID:MQ3F/yDPd
>>69
あんま揚げ物買わんかな
コンビニは酒かたばこ買いにいく位だから
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:20:55.939ID:SY6M45ji0
夕方以降に逝けば半額
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:21:02.875ID:Lb+NfjHLp
>>72
常連だからとりあえず勧めてみたろみたいな感覚じゃねーの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:21:14.840ID:Lb+NfjHLp
>>73
店によるけどな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:22:25.501ID:MQ3F/yDPd
>>74
そうなんかな喋ったことも無いけどモヤモヤしてたんだ
まあでもコロッケ好きそうだと思われてるって事にしとくわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:22:53.554ID:Lb+NfjHLp
>>76
揚げたてだと美味しいから買ってやってくれ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:23:39.970ID:MQ3F/yDPd
>>77
買う買う
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:27:32.555ID:4pdJKYGD0
でも深夜に行ったら嫌な顔するだろ?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:28:21.870ID:Lb+NfjHLp
>>79
俺はしないよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:28:58.417ID:Lb+NfjHLp
そろそろ寝るわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:29:16.330ID:Lb+NfjHLp
あ、僕夜勤中とかじゃないからね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:30:10.148ID:kwbprW1+0
そう言えば大阪住みだが更新しないのか撤退ばっかで空白地帯でローソンストア100しかなかったわ
商品別?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:37:25.123ID:kwbprW1+0
>>85
やっぱそうなんか悲しいな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:41:10.030ID:6qMGjHQca
ローソンはドミナント戦略やらんの?
近所なんてファミマだらけだ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:45:47.042ID:P6h9c3q50
からあげクン2個買っちゃう俺は異端?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:46:25.295ID:gtpFv8gg0
近くのローソンたまにセルフレジなるんだけど常時セルフにしてくれん?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:26:35.453ID:UQTIRI+10
>>11
すでしね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:49:19.225ID:htXjJA1mp
仕事前にいつも寄るローソンは時間的なアレなのか知らんけどいつも弁当とか丼もの半額やってるから2食分買っていくわすげえ助かる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:24:36.380ID:5Ix+X+jL0
冷凍のお好み焼き1枚ずつよく買ってる
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:58:57.980ID:BvshIx+fM
からあげクンとかLチキとか買ってるのは素人

通はパリチキね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:59:49.940ID:e+r9ynx7a
ローソンはとり源にやきとりとナガラのホルモン鍋買いに行くところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況