X



【悲報】水ダウのKカスミ調査回が外れ回と言われてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:53:58.470ID:hByXEy2W0
まあ尻つぼみだったけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:59:12.771ID:soYZ4UT40
それだれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 01:05:32.911ID:XtwulIwY0
つぼみは処女
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 01:06:17.601ID:Lf6MX5p0d
あれ、当人の企画だろ。
昔こんな成り済ましやった事あるんでー、企画にしてみてイイッスカ?みたいなノリでやったんだろ。
最後の本人も仕込み。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 01:20:50.632ID:WhCp4E0z0
2分くらいで見終わったけどただの大食いのおばさんだっただけじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況