X



【悲報】円安、ガチでやばいwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:49:44.685ID:h9ZNzB+Y0
またドル円130円まで一気に円安が進んだ模様
https://i.imgur.com/6NDH5N1.jpg
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:43:12.924ID:ZoUOmJEja
財務省だけじゃなく日本人の体質として偏差値至上主義は定着しているからなw
何十年も成長止まってる根源的な理由がこれなのに誰も是正しようとしないw
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:44:33.029ID:ZoUOmJEja
結局、日本人は偏差値至上主義の権威主義社会が大好きで現状居心地がいいはずなのに不思議と独特な厭世観をもったバカが多いのよな
例えば無能野党の連中w
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:50:03.637ID:gtpFv8gg0
調整終わったね
こっから140円までノンストップ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:50:11.526ID:S/o08WjG0
低知能ネトウヨ政策は国を滅ぼすってのがよく分かるなw
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:57:26.435ID:PaypuVW/a
日本が自民党一党独裁(公明もいる)なのはまともな野党がいないからなんだよな
日本社会で評価されるのは言ってることが正しいかどうかじゃなくて偏差値だから
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 03:59:39.391ID:PaypuVW/a
アメリカと違って日本の政治はずーっと変わらないねぇw
経済学もきちんと学べない学歴に胡座をかいた怠惰で無能な野党と財務省とその忠犬であるマスゴミのせいでw
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:17:00.205ID:XSzMY1c80
>>175-176
中国は共産主義と経済両立してんじゃん
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:18:29.874ID:np8Xm9OP0
やたら伸びてると思ったらネトウヨが論破されて発狂してるだけかよ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 04:53:02.617ID:bcTZwDUc0
確かに横の国は終わったな
慰安婦詐欺出来なくなったんだっけ?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:06:07.059ID:dD6FYSZh0
>>190
それは建前のお話
スワップしたくて突破口を探してる段階
無けりゃ日本が領海内に見つけた資源を横取りする算段
デフォルトしても構わない勢いを感じるが
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:18:16.483ID:Xlsiy8kY0
国のトップがNISAやIDECOを勧め出すクソな国やぞ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:07:43.620ID:3UBY6yWQa
戦争終わったら少しは戻す?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 06:21:36.299ID:6KlfH8Tr0
むっちゃあぼ~んあるけど何www
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 07:42:11.634ID:eAxwKtBld
円が安くなるとどーなるのっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況