X



なんでお前ら嫁と毎日エッチしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:46:20.416ID:yakdweUC0
抜いてもらえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:46:41.505ID:3rqUEaWm0
空気嫁とイマジナリーの妹ならいるが…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:46:41.751ID:UGlkiIL50
6年ぶりに誘ってみるか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:46:41.940ID:p6XmbrT20
察せよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:46:46.533ID:d/gzxXuzp
妻な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:47:05.809ID:GDlAXR1Ma
飽きたんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:47:31.877ID:At0lMR5O0
出産したばっかやし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:48:27.788ID:pC1D55end
さすがに24年一緒にいると女っていうより家族って感情のほうが強くてそういう気にならないんだよな
まぁ結婚10年目くらいからそんなかんじだったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:48:28.912ID:drOvT8af0
嫁性欲低いし俺もオナニーの方が楽
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:56:15.743ID:O+ltLH/40
してるぞ
これからするぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:57:28.722ID:tA9ak5HH0
子作りの義務感でやると途端に気持ちが萎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況