X



JKだけど耳の穴が臭いんだけどどうにかならない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:29:17.202ID:xXSrWIdyr
イヤホン外すと臭いからいやなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:29:53.147ID:3rqUEaWm0
prpr みたいなレス期待してんだろ?オッサン早く寝ろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:29:58.542ID:cOWEYFaba
ワキガおつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:30:52.275ID:07QBVKQI0
デブ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:31:13.576ID:1Zu+NXCza
ワキガは耳くそが湿ってる奴な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:31:23.188ID:xXSrWIdyr
>>2
おっさんじゃない
真面目に解決法聞いてる
>>3
ワキガじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:31:45.179ID:xXSrWIdyr
>>4
デブじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:31:55.665ID:cOWEYFaba
ワキガだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:32:15.355ID:xXSrWIdyr
>>5
耳くそ湿ってるとワキガなんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:33:02.040ID:xXSrWIdyr
>>8
1度も指摘されたことないし臭くないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:34:20.845ID:luWpApGI0
鼻の穴も臭う?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:34:23.587ID:07QBVKQI0
そりゃ年頃の女の子には言わんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:35:18.086ID:cOWEYFaba
ワキガのやつに面と向かってワキガって言ってる人数人しか知らない
彼氏彼女の関係な友達だったら言えないおまえワキガだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:35:34.822ID:xXSrWIdyr
>>11
全然
>>12
耳くそ湿ってないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:36:51.044ID:6x2VEyKyd
出たよ( •́ฅ•̀ )ID変わった途端即女スレ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:37:03.002ID:6x2VEyKyd
変な顔文字入ったわクソが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:37:12.614ID:xXSrWIdyr
>>14
ワキガ特有の匂いわかるし
>>15
けどって便利だから使っちゃうんだけど
0020 【男の娘】
垢版 |
2022/06/02(木) 00:37:19.829ID:pPlbOcoH0
湿ってないのに臭いなら水虫とかカビやら菌が増殖してんじゃね
耳痛くなったり痒くなっなりしないのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:37:31.038ID:1OMzfE4m0
口臭激ヤバ説
鼻口耳全部一緒の穴だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:38:08.857ID:xXSrWIdyr
>>20
耳かきよくしちゃう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:38:13.309ID:pPlbOcoH0
消し忘れたおみくじかは男の娘出てきたわ
これでぐっすり眠られる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:39:52.236ID:xXSrWIdyr
>>21
寝起きは激ヤバかも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:46:04.575ID:jj6kftnD0
まずイヤホン使うのやめなさい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 01:03:00.433ID:xXSrWIdyr
>>25
外でもYouTube見たいんだもん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 01:19:41.348ID:WA2eXM+Xa
耳瘻孔とかあるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況