X



バス赤ちゃん「ぎゃぁあぁあぁぁあ」アホ親「よしよし」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:35:53.296ID:zV3pjkns0
普通泣いたら次のバス停で降りるべきでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:36:59.445ID:qkzG4lWj0
車持ってないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:37:11.181ID:XLOlFc4/0
バスが子供産んだ!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:37:20.922ID:M6c5DRHb0
子供が泣いてるぐらいいいだろ
ほっとけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:37:55.061ID:zV3pjkns0
>>2
無いけど?
>>4
めちゃくちゃうざいんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:39:15.065ID:M6c5DRHb0
自分にもうざい時あったんだから仕方ないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:39:57.501ID:cb4DeR6n0
>>6
現在進行形で言うべきだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:40:10.200ID:COYCFj2x0
>>6
関係なくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:40:33.663ID:gMWL1DlY0
他人に迷惑かけていると思ってないからなあいつらは
自分の子供は可愛いから全てが許されると思ってる奴もいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:42:22.083ID:T1mX11Xz0
周りがどれだけ嫌な思いしても俺達私達には関係ないですしお寿司
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:42:30.362ID:zV3pjkns0
>>6
それとこれがなんの問題が?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:43:39.926ID:z+FHTfqa0
でも1は存在自体がウザいのにこの世から降りないのはどうして?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:43:42.482ID:OpDVb5Dt0
こないだ大きな病院の会見窓口に並んでる時近くで3歳くらいの子供がギャン泣きしていて、オレの後ろにいた老夫婦が「やかましいなぁ…チッ」って舌打ちしてた。
イメージでは年寄りほどそういうのに理解があると思ってたのに、時代は変わったなぁと
皆、それを許す余裕がないというか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:45:18.949ID:PSNeBNnEa
バスで騒いでるガキがいたら親に聞こえるようにうるせーなって言うのが常識
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:45:21.741ID:66rYN5s40
ガキの顔面にフットスタンプ奴
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:41.008ID:zmRE3k1Q0
>>5
お前よりよっぽど人類の義務果たしてるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:41.880ID:aHAVIYKa0
その程度でキレるとかどれだけ心に余裕が無いの?
急いでるならバスなんて乗らないでタクシーでも使えよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:47:30.905ID:ykXVkqxLr
あやすだけまし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:47:51.309ID:tZC/195s0
ひどいのはガン無視してスマホいじってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:48:22.954ID:R57eFg1f0
喉パンチしたらダメなの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:48:41.846ID:zV3pjkns0
>>17
余裕とかじゃなくて耳が痛くなる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:48:42.383ID:3U9qWZv6d
子供は全力で泣き叫んでても許せるな
ジジババは普通にしゃべってるだけでもキレそうになる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:50:29.425ID:Kx0j/6Xea
無駄吠えする犬のしつけに使う一定以上の音量で鳴いたら電気流れる首輪ってなんで赤ちゃんに使っちゃダメなんだろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:50:42.249ID:8C3DxtzNa
精神障害の人とかADHDの人とかそういう音ダメじゃね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:50:43.146ID:aHAVIYKa0
>>22
イヤホンつけたりしても痛くなるの?
何か病気とか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:51:34.233ID:ffxT5//ra
映画館に絶対内容理解出来ないであろう年のガキ連れ込んだ上、上映中ずっと黙らなかった家族が居たことがあった
流石にウザすぎたから途中から喋るたびに舌打ちしてたら途中でガキ連れて出てったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:51:39.762ID:zV3pjkns0
>>26
イヤホンは別にならないが
0029基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2022/06/01(水) 23:51:50.457ID:oUUn51G70
なんだ身障か
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:52:21.137ID:/O839/lV0
大人のバスがエアロスターだとしたら中高生のバスがエアロミディとして


赤ちゃんのバスってローザ?もっと下がってデリカぐらい?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:52:21.845ID:Kx0j/6Xea
いや虐待なら犬にも使うなよwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:52:24.767ID:2IGxMR+ud
親にばれない様に変な顔して泣き止ますゲーム開催するのおもしろすぎワロタwwwwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:53:13.453ID:aHAVIYKa0
>>27
映画館は流石にダメだな
バスや公共の交通機関での赤ちゃんを許せないのはもう人としてどうかしてる
普段から平気で犯罪とか犯してそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:53:39.369ID:+r4skPpAa
>>31
ハイエースコミューターくらいじゃね?
地域巡回とかしてるやつ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:54:07.132ID:/O839/lV0
>>35
なるほど納得行った

ハイエースコミューターちゃん可愛いな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:54:28.947ID:err+RZ7+d
あやそうという努力が見えるならまあ良いけど子供が泣いてるときにキレてるだけのクソ親はなんで子供作ったのか分からん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:54:43.373ID:8TIEFkXDd
だいたい子供や赤ん坊のぐずり、妊婦に舌打ちするの爺なんよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:55:48.440ID:PLdjcbnD0
1が言っているのはよしよし程度しか対応しない親に対してじゃないか?即降りろは異常だが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:56:03.968ID:Ffx0cVTW0
公共交通機関の赤ちゃんや妊婦にキレるのはマジで社会不適合者だと思う
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:56:08.146ID:cn64fPPaM
>>38
今まで全て子供の事は嫁に面倒見させてて育児を1ミリも経験した事のない老害なんだろうな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:58:15.159ID:aHAVIYKa0
まぁただ残念ながらこう言う思考を持ってる奴はもちろん少なかろうがいるわけで
そういうような奴らと関わらないようにしないとなって言う教訓にもなる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:58:21.289ID:WQRZ9utI0
赤ちゃんと年寄りは来た道/行く道だから優しく接しろって誰かが言ってた気がする
でも赤ちゃんは可愛いけど年寄りって意味ある?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:00:20.618ID:L33Mlxrra
>>47
弱者はどんどんいじめましょうなんて教訓伝える必要ある?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:02:33.213ID:H2O2cr7Rd
>>47
来た道は最早取り返せん
俺もやったろうから当然優しくする

行く道はこれからいくらでも正せる
俺はああはならんぞと誓うわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:03:48.268ID:tQ6bwKK90
>>1ちゃん町中で子供刺しそうだし死ぬまで外出ないで
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:05:14.345ID:YAsFPcBw0
お前性格悪いよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:06:51.548ID:J9u6NzM0a
>>49
死ぬまで働くか働けなかったら自殺するということ?
勝手にやるのは構わんけど周りに強要しないでくれよな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:15.505ID:H2O2cr7Rd
>>52
働く働かないが論点だったっけ?
公共の場で騒がしくすること
の話じゃねーの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:11:10.411ID:Z15prfWU0
>>52
論点ズレてるぞ
お前ひろゆキッズか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:12:33.333ID:z452dI710
>>38
おばさんが一番多いと思った
俺調べ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:17:48.502ID:Z15prfWU0
>>55
舌打ちじゃなくてババア基準の小声(クソデカボイス)で文句言うぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:20:34.778ID:o9P+eG010
子供が泣くのは仕方ないが
泣き止ませる努力もせず放置してる親はゴミ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:26:27.332ID:lyAATr1A0
ガキをドタバタ走り回らせたままにしてる親には注意していいレベルだけど
まだ泣くことしかできない赤ちゃんは泣いちゃってるのはもう仕方のない事だけど
その状況になれば普通親なら誰でもあやすとは思うけど
赤ちゃんあやさない母親見たことある?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:27:15.802ID:JkIvTJqha
普通授乳タイミング狙ってスマホいじってるふりするよね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:27:32.620ID:XOGoBHZ0a
赤ちゃんならおしゃぶりでもさせとけばいいのに
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:27:43.318ID:Z15prfWU0
ゴミ砂利の親はもっとゴミ
その砂利が赤ちゃんの時も親はゴミ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:27:52.904ID:fYm9PLSO0
声変わり早すぎ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:30:26.608ID:At0lMR5O0
赤ちゃんの泣き声めっちゃかわいいじゃん

クソガキがぎゃーぎゃー騒いでることに比べたらなんのストレスもない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:35:30.477ID:aw1fEZye0
乗り物くらいはまあいいわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:35:57.762ID:aw1fEZye0
>>60
ばーか!!!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:37:45.745ID:ZRoxMamP0
飯屋で騒ぐガキと放置親の方がうざい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:39:20.539ID:TvXjgAyCM
>>52
書いてないこと勝手に読み取って強要しないでくれる?とかガイジ過ぎて草
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:40:22.267ID:9ZQkDNN90
車持ってないとかさては女だな?おっぱいうpしろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:41:21.944ID:wO99oz6B0
>>68
性欲猿ジャップオスきっっっしょ
通報します
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:42:59.610ID:9ZQkDNN90
>>69
お?生理か?w
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:43:09.666ID:lyAATr1A0
>>69
女性の方ですか?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 01:10:49.978ID:B/0s2igqp
そんな下らない事でイチイチ気にしてて生き辛くない?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 01:25:47.297ID:J9u6NzM0a
>>67
うわっ
バカが伝染るから安価向けんなよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 01:28:09.465ID:J9u6NzM0a
>>53
>>47はそんなこと一言も言ってねーだろ
死ねやガイジ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 01:28:16.908ID:J9u6NzM0a
死ねや
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 01:28:22.596ID:J9u6NzM0a
クソが
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 01:28:26.677ID:J9u6NzM0a
死ね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 01:28:32.244ID:J9u6NzM0a
age
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 01:29:26.221ID:JYZ0HPbHa
>>54
論点笑とかキッショ
死ねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況