X



[悲報]鬱で食欲と睡眠欲を失った俺、ただただ性欲に貪りつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:22:00.296ID:PDagO1OS0
別に勃つ勃たたないじゃなくて日夜オナ〇ーの事考えてるし一日5回は抜いてる
他にやることといえばゲームくらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:22:40.639ID:DC1rGMof0
テクノブレイクで死亡
願ったり叶ったりだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:23:59.567ID:PDagO1OS0
>>2
ガキだからまだまだ余裕よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:24:08.262ID:LDxbRtyn0
はい鬱は性欲すら減退しますー
君はファッション鬱
はい論破
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:25:36.719ID:sqFPYiwua
ただの思春期猿やんけ
なにが鬱よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:26:11.994ID:PDagO1OS0
>>4
風呂30日入ってないが
まあその方がレス来るかなとか思ってちょっと盛ったよ
睡眠欲はあるし無気力と食欲減退くらいしか症状出てない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:27:03.130ID:c7pBPL3+0
診断と薬貰ってたガチ鬱だけど薬の副作用でテンション上がって性欲止まらなくなったことある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:29:42.824ID:DC1rGMof0
副作用ガチャなんだよな
体質によりけり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:30:24.797ID:c7pBPL3+0
作用出ないくせに副作用だけ即出て頭おかしくなるのマジキレそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況