X



【悲報】俺の前のハイエースさん、ウインカーを出さずに脇道から本道に合流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:21:00.444ID:cqzNwics0
かっけえよ・・・俺もこんな大胆な運転できるようになりてえ
ルールに流されない男になりてえ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:23:03.288ID:DhkBjB8ra
取り締まり厳しくなるよ
合図不履行
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:40:13.949ID:AgrTVp9Q0
ワゴン乗ってるやつマナー悪いやつ多いのなんでなんやろな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:42:13.349ID:N5aL0wve0
ハイエースの4ナンバーを自家用車として使ってるやつ見ると笑えてるくと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:43:37.376ID:lQOcYB52a
レクサスってハイエースも作ってるんだな!感動した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況