X



【画像】980円で3日はもつカツカレーが見つかるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:13:18.337ID:BtVNVQ620
一日で食うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:13:25.188ID:X7bhEK4x0
鍋かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:13:32.198ID:hPDQI5Ab0
モツ入ってないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:13:42.581
食べ物であそぶな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:14:03.747ID:YlnRYrbP0
わざわざ汚く写す意味よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:14:12.149ID:jAg3VgrK0
よくこんな汚らしいので食欲湧くよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:14:33.758ID:Rf7bO5Yva
自分の情報でスレ立てなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:15:01.311ID:2IGxMR+ud
持って帰っていいんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:15:02.812ID:wp1p9dCI0
980円で3日間、もつカレー食べ放題とサラミした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:15:11.500ID:/BzHxMEi0
肝心のカレーがね…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:15:48.152ID:0urAw5zwa
原価超えてそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:16:03.226ID:K/+NWsBu0
(´・ω・`)モツじゃないの…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:16:24.666ID:ESidKlfd0
モツカツカレーどこ?
0015ちくわ
垢版 |
2022/06/01(水) 23:17:57.903ID:SextOkO80
うまそ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:18:05.132ID:+r4skPpAa
カツカレーにソースってかけるものなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:19:30.088ID:xuXVthEZ0
3秒くらいどうなってるのか理解できなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:19:45.322ID:ESidKlfd0
>>16
ゴーゴーカレーには置いてあったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:21:31.253ID:cORAxxD1a
レバかつなんか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:21:45.311ID:DcuActc80
カレーしかかたんとか言うネーミングで行く気失せるよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:22:17.076ID:RKGjUdIzd
>>16
カレーかけたカツとソースかけたカツ両方食いたいと思わないか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:22:25.162ID:AD+EsK/40
鍋の違和感が最後に来るくらい本体がやばい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:22:45.893ID:syWzS+/a0
鍋から直食いとか韓国人かよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:22:53.821ID:8cYpxYl30
鍋ごと持ち帰り?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:26:25.311ID:DfANFHHi0
富山県か遠いな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:35:48.977ID:rN4DU0Kj0
これ総重量どのくらいなんだろ
980円でこれはイカれてんな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:19:18.517ID:/Zj3zXFg0
もつはどこ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:31:51.507ID:BR7vPlVx0
カレーは足早いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況