X



すげぇ生きるのがしんどいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:01:07.161ID:9FHoySEI0
どうすればいい?死にたくは無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:01:34.897ID:Rf7bO5Yva
ドMになれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:01:38.238ID:RzaWVvXp0
俺と付き合う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:01:56.757ID:9FHoySEI0
この何もしてない瞬間もすごく嫌だし苦痛
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:02:26.680ID:RzaWVvXp0
何もしないをしろ
プーさんになれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:03:31.215ID:9FHoySEI0
>>2
苦痛を楽しめってなんだろうけど残念ながら無理無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:03:37.188ID:jJprkOXga
9割の社会人はお前と同じ気持ちで生きてると思うぞ
ソースは俺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:06:10.687ID:9FHoySEI0
>>5
仕事が苦痛ってわけじゃなく、生きるのが苦痛だから太郎になっても解決はしなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:07:53.410ID:9FHoySEI0
>>6
後で色々見てみるわ、アドバイスありがとう


>>8
この世界地獄すぎないか救いがないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:08:57.658ID:c7pBPL3+0
彼氏作ったら解消できたよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:11:45.052ID:9FHoySEI0
>>12
人間として終わってるから恋人どころか友人もいない市、作れる気もしない
作れたら良かったのだけれど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:13:01.730ID:9FHoySEI0
昔は趣味に逃げれたけど、趣味も魅力を感じなくなったし地獄にいる気分だわ
地獄はもっと酷いんだろうけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:14:52.072ID:c7pBPL3+0
>>13
どう終わってるの?
自分も終わってると思うけどなんだかんだ好きって言ってくれる人1人くらいはいるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:20:40.422ID:9FHoySEI0
>>15
コミュ障でいつも嫌なことから逃げ回ってる、責任感が0の人間だよ
プライドだけ無駄に高いし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:22:47.818ID:c7pBPL3+0
>>16
プライド高いと大変よね
そういうときはねこになりきるといいよ
プライドの概念を消し去ってくれる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:28:22.540ID:AD+EsK/40
ホモだちを探す冒険の旅に出よう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況