X



最近のテレビの韓国推しひどくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:48:40.796ID:V62IfSNv0
テレビ「韓国」「韓国」「韓国」「韓国」

うるせ~!!!!俺はテレビを捨てた ミ📺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:49:16.127ID:JfFUGGMoa
ネトウヨイライラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:49:26.100ID:9NNS4AQUd
最近…?またか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:49:33.036ID:bvDM49Yd0
テレビ捨てたのに最近のわかるの?すげぇな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:49:39.450ID:65m+6anl0
だって若い女子たちが韓国を愛していて常に韓国を求めてるんだもん
テレビはその声に応えて仕方なく韓国出してるんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:49:40.914ID:oC3cblWx0
女性は韓国大好きだから仕方ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:49:56.879ID:vkAhLey9a
韓国最高!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:50:26.343ID:2ts0MZRu0
高岡蒼佑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:50:40.916ID:i+sBhj5t0
>>5
たしかにジャニーズBT Sと比べると魅力全然無いよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:51:06.642ID:At4dh/P+0
ホント女子供は扇動しやすくて楽やね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:51:24.146ID:sNBy+OpPM
韓国に詳しくないと若い女の子にモテないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:51:34.229ID:Y0ElXIQ1p
おまえが韓国意識しすぎてるだけだよ
イタリアだって台湾だってコートジボワールだって同じくらい話題になってるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:52:57.483ID:K/+NWsBu0
(´・ω・`)前からだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:53:06.830ID:2LJflrFS0
ワールドカップのころからずっとだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:53:21.006ID:gw3SQRy9a
今更なにを
あいつら北の将軍のことも嬉々として報道するだろ?
日本のテレビっていうのは元から朝鮮人のためのものだから変なことではないんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:53:42.667ID:i+sBhj5t0
>>13
コートジボワール草
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:53:53.912ID:CRIvNaoJa
>>13
イタリアの国内情勢とか全然放送されて無いが
台湾だって放送されたの国際的に大きな事がおきた時ぐらいにはだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:54:11.905ID:K/+NWsBu0
(´・ω・`)「韓国で~がありました」
「韓国の○○が~と言いました」
しらないよ
日本に関係ないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:55:24.100ID:JfFUGGMoa
>>19
しょぼんって韓国起源ってしってた?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:55:26.225ID:2LJflrFS0
>>19
お前それロシアのウクライナ侵攻にも言うわけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:55:42.036ID:i+sBhj5t0
確かに飽きたな興味ない側からするとしんどい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:55:49.968ID:bj2RfpqEa
>>19
なんなら国内で似たような事おきても放送されないような些細な事とかを放送してる時あるしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:56:07.632ID:i+sBhj5t0
>>21
お前ギリ健だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:56:31.435ID:JfFUGGMoa
>>22
興味ないなら無関心なはずだが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:57:23.465ID:66rYN5s40
AbemaTVでも韓国チャンネルあるしな
韓国なんか興味ないから白人金髪美少女様のチャンネルやってくれよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:57:34.151ID:Sp+hq8nJ0
そんなひどいか?ずっと変わらんぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:58:00.848ID:zL8vs1G+M
日本のテレビよりはマシなんだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:58:22.191ID:6c7Ek9w1a
>>30
日本のテレビの話しだが?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:58:44.560ID:JfFUGGMoa
標識にはハングルを併記することを義務付けてほしい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:58:45.730ID:x36033q70
具体的には何よ
志村動物園?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:58:45.948ID:2LJflrFS0
>>25
よく読んでみ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:58:58.327ID:i+sBhj5t0
>>27
朝くらいTVみるわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:59:06.369ID:QORlb3By0
日本!日本!日本!

とか言われるよりマシ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:59:31.019ID:nToCGzNzd
ネトウヨ「韓国」「韓国」「韓国」「韓国」
 
ネトウヨの韓国推しもひどくね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:00:09.781ID:i+sBhj5t0
>>37
いきなり極論持ち出すなってこと
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:00:11.910ID:gw3SQRy9a
玉城デニー「ゼレンスキーです」

ネトサヨ「ウクライナ侵攻より韓国です」
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:00:31.074ID:Sp+hq8nJ0
>>41
ネトウヨは韓国大すき
パヨクは日本大好き なんじゃないかって思うことある
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:01:26.261ID:yIdsUccM0
もう今更気にもならんわ
勝手にやってろで終わりだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:02:19.997ID:pj7Slkqz0
最近…?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:06:44.917ID:WPxjP+J6d
朝チョコっと地上波見るけど芸能絡みがチョンタレと区別付かんのが目立って来てその頻度は格段に落としてるわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:08:54.055ID:LjsylS7t0
サブスクも韓国カテゴリ絶対あるよね
あとは料理かな
デリバリーで韓国料理がカテゴリされてる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:10:43.169ID:Vc4BtT6H0
政府が宣伝のために金つぎ込んでるからな
それと同時に日本製品不買運動やらせたり本当頭いかれてる国
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:11:49.100ID:i+sBhj5t0
>>50
ムン?だっけ降板したから多少良くなるんじゃね?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:12:06.463ID:qVol+Czep
昔は韓国の事はキムチくらいしか知らなかったのに
時代は変わるもんだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:12:41.956ID:Sp+hq8nJ0
文化自体は別にいいんだけどね 
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:13:06.526ID:JfFUGGMoa
>>50
クール・ジャパンはどうしたの????
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:14:11.280ID:tb9tfDx+0
韓国のほうがレベル高いからしゃーないわ
それよりクソ土人中国オシが鼻につくな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:17:24.480ID:xpSz04/k0
テレ東のWBSで必ず韓国のニュース取り上げるよね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:17:26.671ID:FDvlYfPva
何だかんだテレビ見てる奴まだいるんだな
俺はテレビ付きの社宅住まいだけどデフォで置いてあったテレビは入居日のうちに収納の奥の方に仕舞って
そのテレビがあった場所は自前のPCモニタ置き場にしちまったわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:17:38.330ID:/zMs2VuSa
最近の…?🤔
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:20:55.243ID:Vc4BtT6H0
>>51
文在寅は日韓関係をぶち壊した歴代最高の大統領だと思ってる。色々笑わせてもらったし

尹錫悦は手のひら返して日本に擦り寄ってきやがる
でもやりすぎると韓国国民から叩かれるってマジ頭おかしい国民
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:20:56.830ID:WPxjP+J6d
>>51
スレチだけどEEZでの海洋開発を中国に倣って動いてるやん 極東の日本は大陸側4国にもっと強気に出ないと
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:22:56.247ID:Z5i7FF5E0
大乱番組見ないから分からんが
ニュース枠だと韓国推しは多いな

まあ俺は右翼で朝鮮人は嫌いだがネットが朝鮮人嫌い多過ぎてバランスとるためには許容するが

限度はあるぞ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:23:28.746ID:MwIZ4f/p0
韓国アレルギーなの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:23:48.282ID:Z5i7FF5E0
中国人もコロナ以降は朝鮮人レベルになったわ日本での扱い
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:25:53.423ID:Z5i7FF5E0
>>64
欧米って広すぎだろ・・
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:28:20.078ID:K/+NWsBu0
NHK「韓国の地方選挙がまもなく締め切られます」

(´・ω・`)それに何の意味があるの
在日のために報じてるの?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:33:24.703ID:RheMdP480
>>59
この点に関してムンムンは両国にとって素晴らしい大統領だったな、日韓合意破棄はクネクネさんだったっけ?とにかく両者共に素晴らしい軋轢を生んでくれて感謝しかない

新しいやつはすり寄りかよ、韓国国内だけじゃなくて日本からも叩いてさっさとやめさせないとな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:19:12.689ID:8TIEFkXDd
絨毯爆撃で家焼いて、飛行機の機関銃で逃げる民間人ミンチにして核爆弾で十何万人の犠牲と被害出してレイプしまくった鬼畜米英なのに、気付くと団塊と団塊ジュニア世代がハリウッド映画に釘付けになったの不思議だわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 21:13:11.218ID:Wn59MnFg0
>>13
コートジボアールなんてドログバしか知らない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 21:17:51.009ID:c+ZjrItI0
テレビだけじゃないっしょ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 21:25:08.912ID:P8HpINn5d
韓国人って言えばすぐやれるぞ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 21:40:27.232ID:lAasvU+4M
呪いの民族
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 21:42:06.645ID:Z5i7FF5E0
まあ推すってかフェンシング事件の事もあるそういうのもあるんだろう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 21:45:41.538ID:/YpfnwOE0
帰化朝鮮人多いからや

寄生虫なんやで朝鮮人は
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 22:00:19.176ID:f1ZmQ85Md
在日朝鮮人が繁殖して増えてるから仕方ないよね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 22:01:49.258ID:Z5i7FF5E0
韓国人は言うほど増えてないが
中国人は増えてるな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:47.959ID:c+ZjrItI0
知れば知るほど不思議だよな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:31.701ID:Z5i7FF5E0
お前等の嫌韓活動の甲斐もあって絶対的な人数は増えてないな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 22:23:04.922ID:c+ZjrItI0
誰も松田優作を嫌いじゃないと思うぞ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 22:26:10.068ID:qQ7kmlOc0
在庫だらけ業界
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 22:27:36.074ID:Z5i7FF5E0
フェンシング事件はびびったよな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 22:32:34.503ID:f0PWUZsW0
うちの嫁さんは結婚するまでキムチという食べ物を知らなかった
そのくらい韓国と距離を置ける環境にいられたの羨ましいわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 22:53:23.251ID:hOt+cCOFa
韓国は環境のことも頑張ってるらしい

韓国、水上メガソーラーで…
https://sn-jp.com/archives/82847
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 23:59:05.696ID:YtRcKLc3M
朝鮮人未満の生物は歴史上存在しないぞ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:00:10.443ID:uwSCLm2fa
韓国ネタだ!実況でぶっこみってレスしなきゃ!
ついでに「○○は韓国のテレビ局だからな」ってレスもしなきゃ!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:02:48.563ID:m0lSDI7SM
論文もでてる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:23:26.757ID:m0lSDI7SM
というか一般的事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況