X



今日難波あたりでオフできる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:35:29.822ID:r0s5D2EUa
います?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:35:51.693ID:5vqI7Nnl0
ホモですけどいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:35:58.144ID:/bkqfBzaa
亀が募集してたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:36:08.778ID:kAyeTT5hM
自粛してください、コロナ禍です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:36:27.787ID:bvDM49Yd0
8時間くらい放置されそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:36:30.863ID:r0s5D2EUa
>>2
私は一向に構わん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:36:43.469ID:r0s5D2EUa
>>3
へー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:37:20.991ID:WvxZMTpFa
バカ飲みするなら行く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:37:23.283ID:l2skaJlk0
13ニチィ! よろしくお願いしまスゥゥゥ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:37:35.050ID:r0s5D2EUa
>>5
どういう意味?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:38:03.047ID:bvDM49Yd0
>>10
syamuさんネタだから気にしないで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:38:37.161ID:ohnBRdxSd
今赤羽だけどいい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:38:49.195ID:iXGmNwJ5M
ガチならいくでぇ
連絡先よろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:38:58.357ID:r0s5D2EUa
>>8
うーん、しっぽり飲みたいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:39:16.492ID:CWDi1JIGF
故意にハッテンして・・・
アッーー!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:40:41.494ID:r0s5D2EUa
>>9
オフ会0人とかざらなんだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:40:53.891ID:r0s5D2EUa
>>12
走ってこい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:41:31.955ID:r0s5D2EUa
>>13
キラキラした街って楽しくない?
でるだけで上がる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:41:42.116ID:C7xIQ3DM0
もう既に家で飲んでる
しかもおっさんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:42:16.903ID:r0s5D2EUa
>>20
お?最初から2件目でいいよ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:46:25.988ID:r0s5D2EUa
>>24
いいね
そこに決めた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:46:26.877ID:C7xIQ3DM0
>>21
明日も仕事なのに老体に鞭打てとw
ちなみに飲むとしたら難波のどこら辺?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:46:53.890ID:r0s5D2EUa
ti36@tensi.org
とりあえず置いとくからよろしくー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:47:51.430ID:r0s5D2EUa
>>26
駅降りてすぐのとこがいいね
15番登ったとことかどう?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:50:06.823ID:r0s5D2EUa
>>29
うちきていいよー
ガチで大丈夫
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:52:34.891ID:myT9KogW0
また亀と飲めばいいじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:53:56.878ID:aYg2SIz+a
亀ホモが大阪から離れるまで怖くて行けない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:54:29.250ID:r0s5D2EUa
>>31
うーんそれでもいいよ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:54:45.171ID:iXGmNwJ5M
>>33
君中性系男子なんか?違うなら心配しなくてええで?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:54:54.349ID:r0s5D2EUa
>>32
どうやら亀ちゃんから嫌われたみたい😢
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:55:20.138ID:r0s5D2EUa
>>33
大丈夫、優しくするし守ってあげるよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:55:42.309ID:iXGmNwJ5M
>>36
飽きた
アナルやったらもうコンプリート
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:57:21.358ID:myT9KogW0
セックスしたんかい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:57:31.371ID:r0s5D2EUa
らしいから安心安全
普通に飲んで遊ぼうよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:58:27.793ID:r0s5D2EUa
>>39
ごめん、虚言癖があって実は亀有と怖くて会ってないよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:58:59.418ID:r0s5D2EUa
ti36@tensi.org
気になったらゴー!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:59:44.503ID:myT9KogW0
いや君2回も亀と会ってたやん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:59:49.248ID:UbnrYiCFa
なんかみたことあるあどれすだな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:00:51.868ID:C7xIQ3DM0
え、今オフのためにシャワー浴びてヒゲ剃ったのにホモ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:01:08.439ID:r0s5D2EUa
>>42
ホモじゃないよ
だって冷静になってみてよ、男だよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:01:49.040ID:r0s5D2EUa
>>44
ほんとね
みんなびびっちゃっててかわいい♡
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:01:56.931ID:RdoMo+XR0
おちんぽしゃぶらせて
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:02:47.850ID:iXGmNwJ5M
>>52
都内?ならおじちゃんと今度飲み行こ?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:03:24.910ID:RYu+Jpn0a
難波にもホモがいるんかよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:03:46.138ID:r0s5D2EUa
>>51
うーん、触られるのは好きくない
てか普通にVIPの話で盛り上がろ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:04:30.346ID:/bkqfBzaa
末pが切れてたのも納得だ大阪VIPPERオフホモ多いんだな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:04:58.250ID:r0s5D2EUa
亀ホモさんとは出会わないようにするから勇気出して来てよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:05:50.335ID:C7xIQ3DM0
まあ俺はゲイから好かれるようなタイプちゃうからええかw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:06:48.757ID:myT9KogW0
そもそもこいつは受けだし女ホルにも手出してるからノンケのお前らが殴ったら普通にワンパンで沈むよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:07:53.360ID:r0s5D2EUa
>>58
がちで>>59なんだよね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:08:44.403ID:r0s5D2EUa
>>59
いいね
誰かわからないけどありがたいなー
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:10:09.194ID:iXGmNwJ5M
俺の時もオナホの癖に自我持ってたから軽く腹パンからの首絞めしたらアナルきゅんきゅんに締め付けてきた
そーゆー人種の子
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:10:20.459ID:r0s5D2EUa
>>64
遠くてもひょっこり顔出すかもだしメールちょーだい!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:11:01.099ID:C7xIQ3DM0
うーん気持ち悪い流れだなw
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:11:02.873ID:myT9KogW0
亀有みたいなガチホモには気をつけてくださいね
普通に男なので
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:12:10.495ID:myT9KogW0
>>65
情時のことを匿名掲示板によくかけるよな
亀有ってやっぱこういう人間性
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:12:35.116ID:C7xIQ3DM0
>>70
俺は知らないw
酒飲むだけなら性的趣向なんぞ知らんがこの流れ見るとなぁwww
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:12:54.557ID:iXGmNwJ5M
まぁ俺は俺で別のオフスレたてるからここには来ないから安心してくれ
亀汁注入マーキングしたら興味なくなった
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:13:18.562ID:myT9KogW0
きもすぎてワロタ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:15:24.210ID:kwEZL1GRa
>>73
逆にスリル感じない?
こういうのに燃えるじゃん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:16:11.267ID:kwEZL1GRa
>>71
君イケメン寄りでしょー
軽くデートでもしない?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:17:06.237ID:kwEZL1GRa
亀汁ってなんだろう🤔🐢🐢
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:17:47.424ID:3ED1WUGeM
女装して来てくれるの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:17:51.390ID:kwEZL1GRa
VIPびびりくんがふえたなぁ
もっと気概のあるやつはいないのかい?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:18:31.476ID:UbnrYiCFa
この1梅田のやつか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:19:03.801ID:kwEZL1GRa
>>80
女装しろと言われたらしなくもないけど男として楽しまれたい感がある
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:19:07.664ID:C7xIQ3DM0
ホモとオフする事が勇気あるとは言わないんだけどな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:19:52.532ID:kwEZL1GRa
>>84
昔は晒したろ!とかいう流れじゃんこれ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:20:52.969ID:kwEZL1GRa
>>82
え、誰それ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:21:48.168ID:C7xIQ3DM0
>>85
昔はホモを全面に主張してオフする事なんかなかったわw
出会い厨を晒すとかやってたけどな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:22:12.255ID:kwEZL1GRa
変なことしたら殴りまくって半56しにしていいと思うってくらいそういう気持ちじゃない
いろんな人を知るのが趣味なのほんとに
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:23:10.269ID:kwEZL1GRa
>>87
君たちは信じたいことしか信じないじゃん
これが偏見じゃん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:23:41.404ID:C7xIQ3DM0
梅ホモだったのかw
京橋にもホモいるし大阪どうなってんだよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:25:28.297ID:cFNDMdx3a
>>90
ガチではよしてよ
ti36@tensi.org
てかその京橋の人の連絡先送ってくれてもいいよ?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:25:35.867ID:C7xIQ3DM0
>>89
ホモはホモのコミニュティがあるんだからそこ利用しろよ
飲みオフと性欲の発散を同じに考えるなってこと
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:27:30.395ID:FL0n4ng3a
>>92
性欲でノンケと会う?普通
そういう気分ならそういうとこでやるじゃん
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:31:28.407ID:fzQMKImba
VIP全盛期にしたかったなー
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:32:57.039ID:UbnrYiCFa
>>88
自分からご褒美もらいにいくなやw
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:33:58.842ID:FHDPPCBQa
>>95
ふーん?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:35:16.200ID:FHDPPCBQa
うーん、亀さんみたいなカリスマ性がないからなぁ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:36:49.377ID:Sua89Za9M
亀ホモに捨てられて悲しいホモがオフしたい
って事でいいのかな?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:38:49.023ID:tZOsvLepa
>>98
というかいろんな人と人生を語り合いたいな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:39:58.291ID:tZOsvLepa
ti36@tensi.org

今のとこ来そうな人が1人いるよー
やたらID変わる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:40:16.749ID:7aofSoV/0
ホモのフリした女でホモを食うのが生きがいまで読んだ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:40:56.172ID:tZOsvLepa
>>101
君の想像力を分けてほしい
会おう
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:41:25.584ID:tZOsvLepa
>>102
あの辺連れてってよ
歯のないおじさんたちと戯れたい
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:41:32.314ID:myT9KogW0
俺も君には会いたいけど関西じゃあないからね
いつか会おう
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:42:13.423ID:tZOsvLepa
>>105
そっか
一期一会だね
どの辺かによるけどたまに行くかもよ?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:45:16.394ID:myT9KogW0
名古屋
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:45:47.527ID:tZOsvLepa
近いじゃん
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:47:30.325ID:tybUIdfta
京都まで来い
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:47:37.890ID:tZOsvLepa
あー焦らされすぎて疲れた
しばらくお金貯めてコミュ力も容姿も上げとく
その時はよろしくね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:47:47.398ID:myT9KogW0
深夜バスだと1500円でいけるの安いな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:48:06.962ID:tZOsvLepa
>>109
今日1人でレポしてこよっかなー
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:48:19.458ID:C7xIQ3DM0
久しぶりにVIPオフ出来ると思ったのに…
ケンタッキーやけ食いだぜ!!!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:49:05.369ID:myT9KogW0
>>114
行けばいいのに
亀ホモはともかくこいつは逆にお前らを警戒しないといけないほうだよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:49:44.842ID:C7xIQ3DM0
>>116
めっちゃ詳しいやんw
会ったことあるん?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:51:05.316ID:tZOsvLepa
>>114
なんで無理なの?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:51:54.911ID:tZOsvLepa
>>115
9時までに集まらなそうだったら西成行ってくる
末尾aだからスレ立てできるかな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:52:00.194ID:myT9KogW0
>>117
会ったことはないけどよく知ってる
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:53:14.239ID:tZOsvLepa
>>120
知ってくれてて嬉しいよ
いつか飲もうねー
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:53:17.192ID:myT9KogW0
西成なんか行くとこじゃないよ
治安は悪くないけど単純に不快
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:54:48.479ID:iXGmNwJ5M
西成のヤマキいつか行ってみたい
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:55:45.646ID:tZOsvLepa
>>123
なんかされたらお前らのせいだし😤
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:56:11.879ID:tZOsvLepa
>>124
アブラとかいうやつめっちゃ体に悪そうだけど食べてみたい
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:56:30.557ID:tZOsvLepa
>>125
ありがとう
立ててみる
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:57:04.116ID:UbnrYiCFa
>>122
緑区のやつかこいつ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:57:27.204ID:C7xIQ3DM0
誰か京橋のとよ行かないか?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:59:14.010ID:myT9KogW0
汚いジジイしかいかいないし話しかけてくるし
難波でノンケのナンパを待ったほうがよくないすか
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:59:37.531ID:tZOsvLepa
>>129
自らVIPを面白い遊び場に変えていきたいな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:00:04.598ID:C7xIQ3DM0
>>133
七津屋とかいいよな
字合ってるか知らんけど
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:00:10.024ID:HmV56c9OM
亀と仲良くせーよ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:01:08.878ID:OY0+Ktca0
最近亀ホモと別のホモがスレ立てまくってるから怖くて行けんわ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:01:20.083ID:tZOsvLepa
>>132
わくわくする
>>133
京橋近くて遠い
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:01:20.959ID:C7xIQ3DM0
>>139
大阪の人ちゃうんかいww
近ければとよ行きたかったのに
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:02:31.427ID:C7xIQ3DM0
>>144
普通の飲みオフならそれが当たり前なんだけどね
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:02:33.618ID:tZOsvLepa
>>134
さいしょっからみんなの話聞きたいだけなのにな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:03:37.427ID:tZOsvLepa
>>146
なんで嫌なの?
みんな無駄にガード固すぎるじゃん
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:04:46.602ID:C7xIQ3DM0
>>145
>>148
唯一のスレで普通の人がいたのに…
大阪じゃないのが悲しいぜw
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:06:15.707ID:tZOsvLepa
めっちゃ性格悪いこと言うけど普通にホモセとか言われるのただただだるい
性欲ないっつってんだから
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:06:59.993ID:C7xIQ3DM0
>>149
その発想が完全にホモなんだよ
出会い厨が幹事のオフに女が喜んで参加するか?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:07:05.538ID:G8J7wei6d
亀ホモと最近遊んでる人だよね?
実際どんな人なの?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:08:02.121ID:C7xIQ3DM0
>>153
大阪の突発は完全に死んでるのよw
あと俺のノリがVIPに合ってるwww
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:09:01.086ID:myT9KogW0
何度も言うけど女ホル入れてる人間は腕力でお前らに勝てないすからね
女並みの筋肉しかないんで
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:09:14.802ID:tZOsvLepa
>>155
たまたまいた人がホモだったってだけかな
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:09:57.132ID:C7xIQ3DM0
>>159
いや、人がいないのよ
だから新しくスレ立てても人なんか集まらない
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:12:16.081ID:tZOsvLepa
>>160
ありがとう
もう1人でなかもず方面歩き回る
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:13:21.276ID:tZOsvLepa
雰囲気悪くなっちゃったし気を悪くしたならごめんね
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:15:08.599ID:C7xIQ3DM0
>>165
参加者からメール来てるなら盛り上げろよ
と俺が言ってみるw
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:15:45.261ID:XaGT4nhEa
>>166
来ない理由がめんどくさいとかならいいけどホモだからやだってことにちょっとへそ曲げた
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:17:15.945ID:XaGT4nhEa
>>168
一人くれば準備するだって
まだ理解できるけどね
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:18:17.329ID:XaGT4nhEa
>>170
末尾a遡ってみて性欲連想させるレスある?
たまに勝手に嫌な気分になる
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:18:23.387ID:tLSm0IYb0
人違いだったらごめんだけど1ヶ月くらい前にちん凸されたことある?
その子がめちゃくちゃいい子で繋がっていたかったんだけど突然連絡こなくなってしまって心配しているんだ
嫌われたならしかたないけど何かあったのかなって
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:20:16.895ID:OU+pRwEfa
>>174
なにこれ、コピペなの?
前も見たけど
今そんな気分じゃないんだ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:20:40.059ID:C7xIQ3DM0
>>173
俺が行くのやめた理由が>>61を見たから
これワザワザスレでいう必要ある?
言わなきゃ分からないのに
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:22:18.953ID:AtOKBRSAa
>>177
非力アピールしないと来ない雰囲気じゃん
君は知らないけど怖がりな人多いから安心させようと
良かれと思ってやったの
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:23:35.214ID:uT2lZl460
金曜にしろ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:27:16.897ID:AtOKBRSAa
>>179
そうだね
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:27:24.271ID:C7xIQ3DM0
>>178
その前にホモをアピールすんなよw
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:29:16.658ID:AtOKBRSAa
>>181
ホモアピしたの自分じゃないから
でも会うなら嘘はつけないじゃん
ふぅ。。言いたいこと言ったら落ち着いた
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:30:29.072ID:UbnrYiCFa
>>181
こいつは掘る側じゃないから安心して会ってこいむしろしゃぶられてこい
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:30:44.794ID:C7xIQ3DM0
>>182
今度オフ募集するときは普通に募集してくれ
それなら俺は普通に参加してバカ話して飲んで帰るわw
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:31:28.028ID:C7xIQ3DM0
>>183
つーかお前誰なんだよwww
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:33:30.814ID:AtOKBRSAa
>>184
うん
>>185
誰かわからないけど同じ末尾aで書いてくれてるから自演疑われなくてありがたいし普通にいいやつ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:48:03.145ID:pTnCb7kra
はぁ、手持ち無沙汰だよ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:52:22.457ID:e4mdUkFR0
大阪元気でいいな
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:54:34.745ID:395HW/FT0
関西のオフ飲みスレ結構楽しいの好きだよ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 20:55:04.962ID:w/Dij0rr0
飲みかー
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 21:25:01.738ID:oQvNPCuAr
今は大阪に亀ホモ出没中だからいかん
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 21:40:27.355ID:39EvdXTRa
>>190
別に普通だよ
いけばいいのに
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 22:00:28.796ID:umkY019oa
とりあえずなかもず方面向かったよ
猛者ならきてよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況