X



「かもしれない運転」ってどこまで予想すればいいのか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:31:43.175ID:jGa9QkfQM
デロリアンが目の前にワープしてくるるかもしれないとかなったら無理だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:32:15.902ID:AGaG5gfzr
もしかしたら僕は童貞なのかもしれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:32:19.058ID:zKCucOu70
無理なやつ以外の全て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:32:21.504ID:8QMN5LhHa
最終的に運転しないほうがいいかもしれないまでいく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:32:30.156ID:gYucHXGj0
陸橋から人が落ちてくるかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:32:30.632ID:sA1cmq6Id
何が起きてもおかしくないかもしれない、よしもう諦めて自由に運転しよう( ^ω^ )
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:33:10.815ID:qlkYxS/b0
俺は無敵かもしれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:33:19.191ID:87Q7YOum0
異世界転移して巨乳黒髪眼鏡真面目美少女と旅する事になるかもしれない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:33:35.689ID:XqBfCIut0
車に乗ったら事故る可能性があるかもしれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:33:50.935ID:X7ad/TTzM
>>4
人間は滅びたほうがいいかもしれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:34:05.374ID:9D3DpqpY0
マンホールから人がでてくるくらいまででやめてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:34:09.880ID:+ReXygNVd
人類は粛清しなければあけないかもしれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:34:45.047ID:ryC2zllC0
やっぱ家が一番安全かもしれない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:34:45.804ID:BDpcP73Od
ジャンプ漫画読んどけば大体書いてあるぞすげーなジャンプ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:34:49.249ID:dXMuNuk+r
路駐車の陰からスケボーに腹這いに乗った子供が飛び出して来るかもしれない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:35:17.960ID:sA1cmq6Id
今目の前にいる車がこのまま順調に運転して目的地に着いたらなんやかんやあって、世界が滅びるかもしれない...
煽り運転をして止めなくては!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:35:48.234ID:Z0DKaV4va
フレンチの予約に遅れるかもしれない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:35:56.488ID:rCW7GCGCd
大丈夫かもしれない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:36:06.936ID:2LJflrFS0
俺が運転しないと世界が滅ぶかもしれないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:37:06.316ID:Jr/KupLG0
事故が起こったあとで「俺なら避けられた」ってイキるための言葉だからほっとけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:37:31.844ID:Dzt4Bnt0M
この世界は五分前に創造されたのかもしれない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:37:41.996ID:jIypNWGV0
斜め前の馬鹿が車線変更してくるかも

あの歩いてる老害が突然道路渡りだすかも

あの路駐の糞トラックの死角から誰か馬鹿が飛び出してくるかも

運転手が馬鹿まんこだから回避と車間は大きめにしとこう。どんな池沼ムーヴするかわかったもんじゃない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:39:00.416ID:Z2YHc2cHM
チャリは突然こけるかもしれないし、突然右に進路を変えるかもしれないし、突然止まるかもしれない
ともかく常識が通用しない危険車両
そんなもんがうろうろされたらたまらない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:39:30.899ID:FQ5HaT4G0
飛び出してこないかもしれない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:40:14.318ID:CikPQI7Y0
バタフライ効果を考える
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:41:15.998ID:5ULjcS8S0
国道の先が工事中で前が渋滞
ブレーキ踏んだら後ろからカムリが突っ込んできた
完全停止後だったから0:10だったけど
めっちゃ美人で嬉しかった
あまりにも可愛いから許しちゃおうかと思った

出会いがあるかもしれない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:41:40.657ID:MLPdkU9Rp
異世界から転生してきたやつが目の前に現れて轢き殺すかもしれないから時速5k以上出さない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:41:47.599ID:yjgJAEkBd
>>25
わかる
心情的にも全く同じ感じで運転してるわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:42:46.424ID:8QMN5LhHa
かもしれない運転はやめたほうがいいかもしれないな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:43:38.311ID:6p4cOyFga
回避不可能な事故に会うかもしれないから運転しないが正解
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:46:35.153ID:pqkp9sOn0
(´・ω・`)大喜利スレはここでつか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:47:59.842ID:eZArWbs90
ブレーキを踏んだら加速するかもしれない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:49:00.401ID:67GHOSs3p
スケボーに腹這いに乗った子供が丁度車の死角になるように門の影から後ろ向きで滑ってくるかもしれない運転しなかったばかりに子供轢き殺してしまったドライバーには同情するよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:49:01.182ID:wbWRpx5+0
今轢いた鳥は鴨かもしれない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:49:10.993ID:/678O8jbM
隕石が飛んで来るだろう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:50:47.678ID:B51t2puna
ホモが居るかもしれない
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:52:02.654ID:axXdN56r0
>>38
これは運転手が悪い
免許を取得したと言うことはそういうことだ

理不尽を受け入れられないなら免許返納しろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:53:15.578ID:55OAEOh40
エンジンを掛けたら爆発するかもしれない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:53:42.269ID:fwG9YlX40
>>25
最低限これくらいは必要 
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:54:13.156ID:qlkYxS/b0
車なんて視界が70%ぐらい狭まるクソ移動手段

バイクに乗れ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:55:36.388ID:/678O8jbM
バイクとチャリは邪魔だから轢いても問題無いだろう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:58:16.345ID:kxnF3QaL0
免許はあるけど運転できないかもしれない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:59:27.632ID:3HYMG9X50
逃げ切れるかもしれない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:01:08.820ID:aHpi0uyEd
この程度感覚でわからないやつは発達障害傾向ありやろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:05:09.630ID:MLPdkU9Rp
歩道橋から投身自殺したやつがボンネットの上に落ちてくるかもしれない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:14:39.323ID:FFsPbUaF0
>>45
バイクのほうが視界は狭いんだけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:37:37.210ID:b2hEN+E+0
>>4
今あいつを車でひかないと、人類が滅びるかもしれない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:38:55.306ID:6cW0JO7w0
かもしれない運転を突き詰めると免許返納という答えしか見つからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況