X



VIPでウマ娘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (2段) (スッップ Sd62-ICTB)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:57:25.045ID:RBmZfXQFd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 53c3-BIxx)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:11:10.563ID:8FXOuIWF0
猫を女として見てる変態がいると聞いて来ましたわ!
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b18-CQ4c)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:11:51.487ID:ELdPHPj40
>>948
ドンキで売ってた目立つ奴が赤か白しかなかった
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4b-ePp+)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:12:26.194ID:ksk2E3UsM
出し入れ
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5177-SXi/)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:12:45.636ID:pUhRmkz+0
最近生意気なロリキャラを見るとオナホにしか見えない病気にかかってきてる
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b18-CQ4c)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:13:19.680ID:ELdPHPj40
1dayコンタクト着脱むずいんだな
頑張らないと
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b18-CQ4c)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:14:02.971ID:ELdPHPj40
>>955
父性しかでないということは俺は歳をとったということか
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5177-SXi/)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:14:57.013ID:pUhRmkz+0
ちゃんとしたロリなら父性も芽生えるよ
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ abc0-CNTg)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:15:13.943ID:u2MevMx/0
ロリじゃないですけど!
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab38-VwMx)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:15:34.984ID:vYcb/ay80
でもロリコンが全裸で迫ってきたら?
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7171-28ov)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:15:51.005ID:eEQfE7II0
はたち?なんですけど!!
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 413a-CNTg)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:16:08.061ID:QL23SqIP0
通報
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b18-CQ4c)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:16:54.935ID:ELdPHPj40
ターボとかかわいさしかないもんな
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-hrWJ)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:17:08.097ID:lQPpdBAzd
実際わたちゃんがロリかというと精神的に成熟しすぎてるから別にロリではないんだよな
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 39ab-C2Gn)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:17:24.459ID:ywjJBZdH0
カラコンは色付けに鉛使用してるからコスプレ時に限定しないと目に傷つくからほどほどにな安いやつだと裂けて半分だけ目の裏に行くし
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0103-0UG+)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:18:07.077ID:HIOj/Z0E0
タボシコもスイシコも国民の義務だぞ
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b18-CQ4c)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:19:00.287ID:ELdPHPj40
>>965
ライブの時だけにしとくわ
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5177-SXi/)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:21:43.517ID:pUhRmkz+0
時計柄のカラコンってきょうぞうちゃんみたいなやつ?
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b18-CQ4c)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:24:00.078ID:ELdPHPj40
すいませんゾラゼパム飲んでもあまり眠くならないのですが
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e154-dKzu)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:24:53.148ID:CBEeVubt0
TSすると眠くなるのでおすすめ
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0103-0UG+)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:25:05.055ID:HIOj/Z0E0
光を反射しないカラコンつけたらレイプ目再現できるのかな
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4b-HHj5)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:25:28.599ID:lDFKhQ9VM
ヤク1000キメろ
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 39ab-C2Gn)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:26:21.000ID:ywjJBZdH0
ハルシオンとフルニトラゼパム飲め
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93ab-HHj5)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:26:38.566ID:gcqEg4UO0
デパスやクロチアゼパム飲んでた時期あったけど全然効果感じられなかったぞ
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ゲマー MM6b-V+D0)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:26:42.845ID:hX3fZBDiM
>>944
違うんです!!勘違いです!!!
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b18-CQ4c)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:26:56.120ID:ELdPHPj40
とりあえず生きてるんですみたいな感じがやだ
目の周り黒くすり
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5177-SXi/)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:27:51.760ID:pUhRmkz+0
ハルジオン飲むと眠れるんですか!
ちょっとその辺から伐採してきます!
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ abc0-CNTg)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:28:20.164ID:u2MevMx/0
勘違い?
誤った?
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-U0I0)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:28:47.925ID:we5aOWeOd
リアルサポカ全然出ねぇからやっぱこれシングル買いでいいわね……
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 413a-wXST)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:29:04.965ID:MAwSi2EM0
ヤクルト1000話に出てたから買おうと思ったけど全然売ってなくて悲しいのだ
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9336-lqT8)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:31:04.753ID:eZvb5zUr0
ママ…フラワーママ…
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ゲマー MM6b-V+D0)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:31:29.463ID:hX3fZBDiM
THE・ヤクルト
第1000話
 「さらば、また逢う日まで───」
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4b-HHj5)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:31:33.277ID:lDFKhQ9VM
トレーナーちゃん生活習慣病だけじゃなくて精神疾患も揃えるの
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9336-lqT8)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:32:22.172ID:eZvb5zUr0
ママに甘える…ママぁ……
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b99e-l8b5)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:33:31.642ID:cO/PJJtk0
眠くなってきた
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5177-SXi/)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:33:35.725ID:pUhRmkz+0
昔からVIPPERは中二病高二病釘宮病の三大疾患が基本だった
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0120-dyFr)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:33:47.368ID:e3UJg7Nh0
原文ママ
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93ab-HHj5)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:33:57.647ID:gcqEg4UO0
荒んだ心にママは危険なんです
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ゲマー MM6b-V+D0)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:34:02.729ID:hX3fZBDiM
朝と夜にデパス飲んで寝る前はトリアゾラムだったからまだ健全
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 53c3-BIxx)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:34:34.180ID:8FXOuIWF0
そろそろスレ終わるから言うけどスーパーのチラシ商品の薄いピザ2枚買ってきた
めっちゃ楽しみ
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:35:18.125ID:GGtiw964a
職場のカウンセラー相談してみようかと思ったが状態を上手いこと言語化する能力がない
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0120-dyFr)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:35:48.540ID:e3UJg7Nh0
日本ハムとかのチルドのピザは食った気しない
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b18-CQ4c)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:35:53.579ID:ELdPHPj40
すいませんえいえいブゥン!!してもいいですか
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41cf-3GcN)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:36:11.172ID:clEkbcPp0
ドウモ~~~ッ!!ハジメマシテ~~~ッ!!!!
私は27歳のウマ娘してるのぉ~~~っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ~?(;¬_¬)そんなのいやいや~~、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ~んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ~ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ~~(@_@;)やられた~~(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0120-dyFr)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:36:29.051ID:e3UJg7Nh0
また何か船の奴の誤爆か?
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5bab-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:36:40.238ID:tMjZxUd50
ヤクルト1000は過大評価だよお兄様
本当に寝たいなら睡眠薬飲もうね
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93ab-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:37:12.349ID:gcqEg4UO0
時計型麻酔銃欲しい
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5177-SXi/)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:37:30.693ID:pUhRmkz+0
本当に寝たいなら目の前の板をはなせ
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9376-ICTB)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:37:35.493ID:IIOQQ72b0
テイテイオー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 40分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況