X



ファンタジー小説で変わった亜人を出したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:55:43.516ID:5ZcKoG8jp
ファンタジー小説で変わった亜人を出したい
なんかいいのないかな?
ファンタジー感ありつつ、ちょっと独特で、化け物っぽくなくて格好いいのを出したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:56:17.707ID:zoCnKH3x0
ニルヴァーナとかどうだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:57:10.504ID:wCD8HAdrM
0.5頭身巨人とかどうだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:00:20.941ID:oC3cblWx0
亜人同士のミックスがその代限りの単独で終わらずに1種族として成立するほど繁栄した系とかどうだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:00:46.226ID:9CPVDax60
昆虫人が出てくるファンタジーは少ないイメージがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:01:47.020ID:sm7y+wt4a
>>6
それファンタジーだとただのゴブリンが生まれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:02:05.274ID:bW8zSqIa0
二次元人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:02:07.416ID:LfjmJ/tja
竹の編み物で出来てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:04:08.967ID:bW8zSqIa0
サイレンヘッド
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:04:12.729ID:boDJPn7iM
ゴリラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況