X



【画像】日本人女と韓国人女、何が違うのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:47:47.633ID:TMY1fxh9a
騙された畳ガイジだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:49:08.974ID:wX4B0Bou0
韓国人は改造人間
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:51:31.165ID:h0FXMmKb0
>>2
ブー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:51:52.245ID:h0FXMmKb0
>>3
正解は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:51:57.772ID:h0FXMmKb0
>>4
ブー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:54:46.562ID:h0FXMmKb0
正解は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:58:49.219ID:Zlcb4QjZM
性格
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:01:18.975ID:h0FXMmKb0
>>9
ブー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:06:03.184ID:byQGq+Rq0
国籍
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:14:24.257ID:h0FXMmKb0
>>11
ブー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:24:27.333ID:h0FXMmKb0
>>12
きも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:26:58.659ID:eadOhoi0p
>>14
素直になれよ
ちゃんと素直に言ったら他の動画も上げるぞ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:29:48.507ID:h0FXMmKb0
>>15
畳ないじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:33:15.419ID:eadOhoi0p
>>16
そっか
ごめん
踏むのが好きなのかと思って
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:36:25.636ID:h0FXMmKb0
>>17
Mか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:36:57.636ID:JC/O7XmUa
つまりは畳に興奮してるのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:37:09.209ID:TSPo415Bp
>>18
俺?
まあ、両方好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:38:48.844ID:G6PETDQZd
>>8
越後製菓
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:39:52.985ID:h0FXMmKb0
>>19
ブー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:40:09.910ID:h0FXMmKb0
>>21
ブー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:40:21.791ID:h0FXMmKb0
>>20
やだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:42:03.691ID:92MHj2iIp
>>24
なにが?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:56:48.553ID:h0FXMmKb0
>>25
M
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:58:08.818ID:pDTrsXVk0
日本と韓国だと、まともな女性は韓国のほうが多い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:58:33.369ID:h0FXMmKb0
>>27
正解
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:00:28.020ID:t/BZNxL70
>>26
Sがいいの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:00:54.777ID:h0FXMmKb0
>>29
正解
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:13:13.998ID:baTSIQ8g0
土足ってことか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:33:17.740ID:b+mwHQTuM
パンプス履くのは同じなのに土足はないのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:33:54.208ID:h0FXMmKb0
>>33
日本も見習うべき
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:34:54.731ID:4gFte7An0
まーた在日畳ガイジがエレクチオンしてるな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:38:45.242ID:h0FXMmKb0
>>35
韓国は兄の国
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:42:15.082ID:fwG9YlX40
畳ガイジかよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:45:41.375ID:h0FXMmKb0
>>37
はいブー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:51:04.150ID:N5/5Webgp
>>30
畳に対してSって事か
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:00:13.135ID:h0FXMmKb0
>>39
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況