ボーナスが発表されたぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:39:17.477ID:1/INVZs5M
15万も出てホクホクですわ
何買うかまじで迷う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:39:41.762ID:8h7moXr/0
・・・・・(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:39:45.321ID:DE/UDoSO0
おめでとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:39:57.763ID:6isYnkmeM
馬券
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:39:59.070ID:TG7QB2lA0
(´;ω;`)可哀想
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:40:03.512ID:c76ZxtrR0
新卒?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:40:18.554ID:F8VILUu+d
しょぼ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:40:45.951ID:1/INVZs5M
やっぱ会社に長く勤めて良かったわ
ちゃんと俺の頑張りを評価してくれてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:40:59.981ID:Kv374wXya
新卒寸志
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:41:11.548ID:qVol+Czep
何買うの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:41:12.812ID:F8VILUu+d
0.5ヶ月分くらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:41:26.902ID:TG7QB2lA0
世間ではそれはボーナスじゃなく寸志と呼ぶんだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:41:35.157ID:8h7moXr/0
・・・・(´;ω;`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:41:47.453ID:c76ZxtrR0
え?この時期に発表されるってそこそこ大手だよね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:41:52.649ID:L9Mc/qv90
まだ学生だからわかんないんたけど、
ボーナスって普通はいくらくらいもらえるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:42:26.761ID:3tUOrilU0
もらえるだけ良いじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:42:30.746ID:hSOZCsC40
まぁ金額は業績によりけりだしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:42:36.706ID:8h7moXr/0
>>17
会社によるけどだいたい2から3ヶ月ぐらいが相場かと思います
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:42:53.942ID:1/INVZs5M
レノボのタブレットかPS5かなあ
パソコンも新しくしたいしよりどりみどりだわ
ニヤニヤが止まらんから周囲から見たらすげーキモいと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:43:07.773ID:XOmnjSzJ0
社長「こんなんで喜んでてワロタ」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:43:30.020ID:/guDoaNQa
何年目?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:43:52.509ID:L9Mc/qv90
>>20
そうなのか、ありがとう

じゃあめっちゃ少ねぇじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:44:11.633ID:+eneI2bJ0
おめでとう!初ボーナス?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:44:39.974ID:l150W5Yd0
泣くなよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:48:26.012ID:F8VILUu+d
>>27
わいは2.5ヶ月
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:49:31.013ID:cHUOrpjFp
毎回ニュースで報道してるのに知らない奴らってマジでアタマヤバくね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:49:31.178ID:1PifHsks0
150万の間違い?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:54:23.453ID:TG7QB2lA0
>>27
うちは夏1ヶ月冬1ヶ月決算で1ヶ月~2ヶ月
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:55:16.348ID:/guDoaNQa
>>27
俺は6ヶ月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況