X



「ジャンボ宝くじの1等当選者」という誰も見たことのない存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:37:31.928ID:9ozh8v3z0
承認要求を満たすのにこれ以上のものはないのに
これだけネットやSNS時代になってもまだ誰一人現れないという現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:39:13.399ID:hBwo1FkMM
この売り場から出ました!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:39:35.920ID:twb7h1530
ロトとかBIGは時々当たったって言ってるやつ見かけるけどジャンボ宝くじはそういえば見たことないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:42:34.696ID:Hvf6C7uSa
>>3
開催数が全然違うもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 17:09:31.977ID:tJVhdiBDa
>>5
で?っていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況