X



ビッグエコーよく行く奴教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:22:39.618ID:OY0+Ktca0
初めて行くんだが割引クーポンとフードクーポンって併用できる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:01.509ID:Mu+Tdtzqa
あ、間違えました
ジャンカラです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:20.923ID:SD57YKLFM
ビッグエーなら行くんだけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:23.719ID:F+V7K5yFp
まとめから流入してきた新参って調べればわかることでもすぐスレ立てるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:24:19.606ID:OY0+Ktca0
>>2
ジャンカラ近くにない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:25:12.808ID:iDrW39aP0
部屋にあるタブレット端末に聞いてみろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:25:53.376ID:M57K+w6w0
まねきねこなら早朝カラオケ10円だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:26:39.751ID:OY0+Ktca0
割引クーポンには「フードクーポンとの併用可」
フードクーポンには「割引クーポンとの併用不可」
って書いてんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:28:37.400ID:OY0+Ktca0
>>7
まねきねこも近くにない
てかビッグエコーしかない

>>8
ググッてもわからん
受付行ったら聞いてみるけどそれに合わせて腹に飯入れてくか変わる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:29:27.907ID:tCu6A5bTd
巨人戦よく見に行く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:29:41.318ID:gzCvxTsL0
ジャンカラ最近クーポン配らんからいかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:31:09.780ID:OY0+Ktca0
ここでカラオケ豆知識
ロゴマークがそっくりなジャンカラと歌広場は創業者が兄弟なだけの全く別の会社
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:34:04.960ID:g1LiNhega
併用できませんって書いてなければ併用できるんじゃねえええの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:41:16.825ID:F60Mq05/0
ビッグエコーは高いからやめとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:42:04.942ID:OY0+Ktca0
近くにカラオケないんだよ
俺もまねきねことかレインボーとか行きてえわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:59:36.672ID:KkSynA8/p
質問しといて豆知識披露する奴初めて見た
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 16:12:55.162ID:OY0+Ktca0
>>17
今後の役に立ててくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況