X



夜中に歩いてる女をストーカーするの楽しすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:07:23.964ID:h4JXDQ0NM
女が立ち止まって振り返ったらこちらも立ち止まって棒立ち凝視
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:08:01.537ID:ZIZc2WgoM
逮捕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:09:51.378ID:iVYLuo0la
おまえは遊びのつもりかもしれんがガチで捕まるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:10:32.582ID:h4JXDQ0NM
>>3
どうやって捕まるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:11:24.525ID:0wHT108J0
>>4
地面に押し倒されて捕まる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:12:06.856ID:SYj7vDoT0
>>4
嘘でも女が触られたとか露出してたって言われたら9割負けるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:13:34.683ID:h4JXDQ0NM
不特定多数の女にストーカーしてるのにどうやったら捕まるのか聞いてるんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:14:11.562ID:0wHT108J0
>>8
地面に押し倒されて捕まる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:14:15.060ID:ArDw/N0/0
終電で帰ってスマホいじりながらトボトボ歩いてる女
抜かすときにかなり距離あけても
「え!!!」みたいなリアクションするやめてもらえませんかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:14:22.562ID:pMRg5GHXd
迷惑防止条例違反とかじゃね?
お前の地域がどこかしらんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:16:14.683ID:QoXaDBBV0
俺もよくやるwめっちゃ楽しいんだよなこれ
俺の場合は足音合わせてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:22:02.322ID:n0D9S76C0
まったくそんな気ないのに前の女が心配そうに後ろ見て確認してくるとなんかワクワクするよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:32:24.754ID:cctAV4ria
俺は気付かれないように在日米軍にやってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:38:58.456ID:QsB/ygQud
付きまとい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:39:18.995ID:3S6zPBi20
誰にも相手してもらえない日本人男性末期に入ってるねえ
イヤガラセをしたときしか認知してもらえない

無惨
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:40:15.732ID:MIafTv5c0
                /      /,_ュ_>、     \
              /       | ヽ  ン' |        \
               l      ,. 、 -‐l ゚i(○)i!゚ l- 、,,_       ヽ
             \  /      ヽ、`'''゙ ノノ   `'ヽ、    /
                `| __,..   -_‐ ニニニ ‐_- 、 _  l ,.-'゙
                   〈.r '' ´          ` '' -={}
                 /:::!`ァ- 、..,,____,,,.. -、,''゙ソ:::ヘ
              /:::::l ゙ ,.r=  `  ´ ァ=-、 ` l::::_ィ
                  〈ヽ|  '゙  ノ  i  丶       l/,' |
.   , ‐ 、         | 〉!       l            l | リ  < いつも見てるぞ
.   ヽ.   ヽ         ヽ`|      l   _         k/
.      ヽ   ヽ       l」   ,    `    ヽ   l-゙
        ヽ.  ',     / ̄〉 ヘ  ' 、ー――一ァ   /
        ',   '、, べ、 l   ヽ   ヽニニニシ   /
        ゙, /  _ ヽ!    lヽ   -―-   /l
.         У_. イ ヽ  〉  _,| ` 、       / 
         ノ ´_,. ‐ ヽヽ/;  / ヽ    ; ̄ ̄
          |       ヽ | Lノ 
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:46:28.561ID:ArDw/N0/0
 ガバッ ! !  ______
        /:υ::─ニjjニ─ヾ
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\        ドンドン!警察だ!!>
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ
      ヽ       ,.-―- 、   \
       ヽ     /::::::::::::::::::ヽ    \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況