X



amazonで今日届くのがまだ発送されないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:01:44.467ID:8nlGNGUIr
本当に今日届くのか?
0002ちくわ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:02:07.735ID:SextOkO80
お前の家の近くに倉庫があるんだろ
知らんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:02:48.792ID:n2ed+jAYM
残念ながら・・・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:03:38.843ID:cDbWQQLu0
今こないならもう来ないな
苦渋の電話入れとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:04:56.796ID:U8oX4zi/p
Amazonの中国人のチャットの人いつも優しいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:05:58.369ID:b0vPAKon0
こないだステータス配達中だったのに全然届かないし不在票も入ってないし次の日お届けできませんでしたってメール来た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:06:32.297ID:8PkIt0kp0
1回だけ予定日に届かないことあった
配送状況の画面に遅れてすまんなみたいなメッセージが出てた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:07:06.098ID:LfjmJ/tja
微妙だけど14時に未発送だったのが19時に届いたことはある
単純に発送済みフラグ立て忘れじゃないのかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:13:31.033ID:78/0w2j50
>>5
いまいち伝わらんなと思っら上司出てきてそれも中国人やった
お詫びでポイントくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況