X



1番カッコいい音楽は結局メタルなのに女の子受け悪すぎないか...?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:50:49.227ID:XgXd0AByd
ギターソロと重厚なサウンド....
最高だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:51:47.581ID:Rsj5pRa70
いやーダサいっす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:52:14.202ID:49P7H4G80
punk最高(^O^)/
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:52:18.937ID:uuL2UsDjd
男の「かっこいい...」が女に理解されたことなんかあるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:52:22.288ID:WMqm/Jqj0
オシャレにハマりすぎると悪目立ちしてダサく見えるのと一緒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:54:28.181ID:fhDXg9S00
一番カッコいい音楽はEDMじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:55:42.016ID:XgXd0AByd
>>6
は?あんなもんヒョロガリのゲームオタクとアウトロー気取りのオタクしか聴いてねえだろぼけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:57:16.331ID:IUZwnmFE0
Xjapan
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:58:06.367ID:IUZwnmFE0
聖飢魔II
筋肉少女帯
他にも受け入れられてるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:00:11.750ID:XgXd0AByd
>>8
>>9

全部ハードロックじゃねえか!
人間椅子とかと同じカテゴリだろそれらは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:06:39.632ID:oRVn84fRa
アンセム
セックスマシンガンズ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 15:25:19.209ID:IUZwnmFE0
>>10
聖飢魔IIはヘビメタでしょ
悪魔来たりてヘビーメタルって

筋肉少女帯はギリギリメタルでしょ
BABYMETALも受け入れられてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況