X



なぜ妖怪擬人化ソシャゲは流行らないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:46:07.188ID:brE2oGw0M
妖怪大戦争が死んで蘇った妖怪百姫たんも死んだ
まほろば妖女奇譚も今月死ぬ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:46:41.181ID:hPiYKxRpd
そもそも今ソシャゲないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:47:18.983ID:pd/1M7nWd
今ソシャゲ低迷期だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:52:20.174ID:QYKxPt0z0
あやらぶはそこそこ人気あるのでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:53:53.559ID:MnQfE7OPd
どんなのなん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:55:11.081ID:WMqm/Jqj0
もうベタなジャンル扱いになってる気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:56:54.468ID:ihLxPPhea
擬人化しなくていいからマスコット集めるゲーム流行れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:57:53.250ID:8PkIt0kp0
他ジャンルだとそうでもないんだけど
妖怪は自分のイメージとちょっとでも違うと
これじゃない感がすごい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 14:57:59.369ID:7DAaUpOra
>>7
鬼太郎の一反木綿とかぬりかべは作品知らなくても愛嬌あるもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況