X



彼女が虫歯抜いて痛いからといって4日くらいヨーグルトしか食ってなくて死ぬほど心配なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:18:28.378ID:kgyaWw6F0
てか似たような出来事多すぎて疲れた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:18:53.135ID:wttW429D0
似たような出来事?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:19:30.999ID:mIjCLmc+p
メンヘラ女だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:20:27.532ID:2jCjAh8KM
糞スレばかり立てんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:20:31.119ID:lbIRrgzyd
カロリーを経膣摂取すればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:20:43.655ID:kgyaWw6F0
「そうはならんやろ」みたいなことばっかりする女なんだよ
おもしれー女って思ったのは勘違いだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:21:07.199ID:Ogw2OTQM0
10秒チャージとかのやつでも数日は過ごせるもんよ
そういうの経験したことあるやつ、一時的にだけどそういう生活に耐えれる女は
値打ちものだから大切にしてやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:21:13.016ID:kgyaWw6F0
好きでもないし単に心配なだけだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:21:25.782ID:04kpR5Vj0
不健康な女は結婚したくないよな
障害者孕みそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:21:28.843ID:uSTFeKVd0
抜歯するほどの虫歯ってどんだけやねん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:21:38.577ID:foUTfVow0
自惚れんなゴミ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:21:57.321ID:aLRQ128Mp
ミュータンス菌を殺すために善玉菌を送り出してるわけか
やるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:22:00.849ID:OpDVb5Dt0
虫歯抜いて4日も痛いとかあるかね
オレ8本くらい抜いてる歯抜けだが翌日には普通に食ってたが。

化膿してるならもう一度歯医者勧めてあげたら?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:22:40.673ID:y5Ns6KKY0
【緊急速報】旧2ch運営組(ひろゆきと仲間以外)、新しい2ch式掲示板3ちゃんねるを運営していた [835580331]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653309589/

↓↓↓このスレをきっかけに大移住

嫌儲@3ちゃんねる
https://www.3chan.jp/bbs/


お前らもこんなクソ掲示板辞めて
3ちゃんねるVIPに移住しよーぜwww
VIP@3ちゃんねる
https://ex11.3chan.jp/news4vip/
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:23:11.375ID:ygdXxvHcd
普通にハズレやん
捨てろ捨てろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:24:09.389ID:qQ7kmlOc0
行ってる歯医者さんがヘタクソだと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:25:34.459ID:ESidKlfd0
抜いたら普通さっぱりしないか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:33:33.503ID:kgyaWw6F0
>>19
書いてるうちに俺ほんとにこの子のこと好きなのかわかんなくなってきた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:33:48.594ID:kgyaWw6F0
もうめんどくさい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:35:16.380ID:kgyaWw6F0
虫歯じゃなくて歯並び悪すぎて親不知が他の歯と当たって痛いからだったっけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:35:54.101ID:FqmrKSOMa
そんな食生活だから虫歯になるのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況