X



ケルト音楽聴きながら麻袋に入れた小銭持って商店街行くとファンタジーの気分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:09:05.115ID:7DAaUpOra
ギルドに行ってクエスト受けてくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:10:08.272ID:YYfcRtNRM
(翻訳:ハロワに行って面接受けてくる)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:10:26.120ID:dZ+MyQdod
チー牛が「・・・w」ニチィ ってしながら歩く姿しか思い浮かばん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:11:26.603ID:aDXKREeJp
あなたの冒険者ランクで受けられるクエストはないですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:11:40.496ID:nEhcjWGYr
マント羽織ると雰囲気出るぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:13:50.450ID:jLLHYs4J0
馬車で移動するんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:18:08.769ID:OrIDJLLM0
商店街入ったらちゃんとBGM変えろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況