X



【事案】頭にパンティーを被り、ブラジャーだけ身に着けたおっさんが目撃される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:23:21.366ID:NhTYdfnW0
(東京)小平市学園西町2丁目で全裸類似行為 5月29日未明

https://nordot.app/903360235011031040?c=134733695793120758
警視庁によると、29日午前1時20分ごろ、小平市学園西町2丁目の路上で中年男性による全裸類似行為が発生しました。(実行者の特徴:黒色ブラジャー、黒色パンツ)

■実行者の言動や状況
・パンツを被り、ブラジャーのみを身につけているのが目撃された。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:24:25.937ID:EGKKSf7ma
こういうおっさんて何してる人なの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:24:27.968ID:FQMHbM36p
間違っただけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:24:37.054ID:mXAzIIpya
正装じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:25:31.746ID:eZArWbs90
着たい服も着れないこんな世の中じゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:25:33.562ID:BgvElgfL0
こうやって何でもかんでも不審者扱いするのはどうかと思うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:25:54.773ID:XHj5Os1Qd
全裸類似行為ってのがあるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:26:19.336ID:AkzPvgILa
それ本当に『おっさん』か……?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:26:49.182ID:B/C03uVC0
貧乏で服とかないんだろ(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:26:54.100ID:jIypNWGV0
ニコちゃん大王だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:27:01.632ID:t/Et/ud0M
は?なんか文句あんのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:27:10.942ID:w6TjZG5hd
HKの上位互換だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:27:47.526ID:Q0oaqJ7D0
何かの偶然が重なっただけだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:28:33.934ID:D6MfTe0a0
全裸よりも酷い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:30:15.689ID:Nuiy5Fhxa
ゲームに負けた罰を受けてるのかもしれん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:33:04.215ID:IUZwnmFE0
ムキロゼじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:34:56.828ID:En1q/9s1M
新宿古着屋ワタナベの大好物ですよ発狂が止まりませんが気配はありませんダイバクショウ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:35:02.597ID:s/sVOKPR0
お前ら朝だぞ冷静になれ
下半身モロ出しだり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:36:39.876ID:BgvElgfL0
>>22
そんなこと書いてないじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:38:33.286ID:395HW/FT0
変態の鑑みたいな服装だなちゃんと敬意を払え
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:48:45.428ID:FQMHbM36p
>>23
叙述トリックか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:50:30.778ID:w6APXYswd
なにが問題なんだ?ちゃんと説明しろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:54:08.353ID:VE3cPZTm0
パンツも被れないこんな世の中
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:55:28.417ID:s/sVOKPR0
だーかーらぁ!下半身に何も着てないからそのままじゃ風邪引くぞって警察が保護してくれたんだよ
お前らには人の心とか思いやりってもんがねぇのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:56:20.002ID:mHlpj6uBd
頭にパンツをかぶってはいけないと誰が決めた?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:36:59.487ID:PvoTN4t8d
紳士
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:52:44.052ID:t9dCZykEd
頭にちんぽが付いている可能性
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:53:48.200ID:o9xV0wCD0
全裸が発生の方がすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況