X



ダイエット中なんだけどウィスキーならいくら飲んでも太らんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:46:51.800ID:SClJXxqbM
なんかカロリー見たら結構高めなんだけど
エンプティカロリーだから大丈夫なんだよね?
毎日デュワーズの小さいボトル一本あけとる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:47:16.147ID:YG/eLuDir
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:47:41.060ID:SClJXxqbM
安心しました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:50:36.810ID:SClJXxqbM
>>4
飲みます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:50:49.804ID:SClJXxqbM
>>5
サラダチキンとかサラダもNG?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:51:07.582ID:rY1ADk4Ya
蒸留酒なら大丈夫
デュワーズうまいよね
ハイボールとの相性がやばい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:51:36.924ID:SClJXxqbM
ボトル一本分のカロリーだけ見ると2000近くもあってビビるんだけど
二郎よりヤバいじゃんね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:51:53.074ID:Y0RHlNnG0
ハイボールと唐揚げ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:51:53.200ID:SClJXxqbM
>>8
おけ、晩飯はナッツ類にする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:52:55.921ID:SClJXxqbM
>>9
わかる、ウィルキンソンで割るとめっちゃ旨くてやめられなくなるよね
大丈夫って聞いて安心したよ☺

>>11
それヤバイやつ
チートデイにしか使えない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:53:25.801ID:SClJXxqbM
>>13
サンコス!
ノンオイルドレッシング高いけど買っときます
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:53:44.549ID:SClJXxqbM
>>15
安心しました!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:53:56.561ID:NhTYdfnW0
うんち
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:54:04.198ID:SClJXxqbM
このスレ、アーカイブに入れておきますね
皆教えてくれてありがとう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:03:34.692ID:tSPQHe3gd
エンプティカロリーって実際どうなの
熱に変わると言ってもすべてのエネルギーが熱に変わるわけないからある程度はそのまま蓄積される(=飲み過ぎたら太る)と思うんだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:22:09.182ID:t3JbtoqLd?PLT(15001)

いやほどほどにしろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:23:36.636ID:iDrW39aP0
毎日1本飲むとか太るより体に悪くて草
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:25:21.803ID:89BJQfz1d
ウイスキーは幾ら飲んでも太らない。むしろ胃が荒れて飯が食えなくなるから痩せる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:32:06.181ID:yRV2MWgV0
アルコール飲むとアルコール分解するのにカロリー使うから、脂肪燃焼に使われず痩せにくいって言われた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:41:26.058ID:IUZwnmFE0
肝臓を壊したら痩せにくいよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:41:59.070ID:DyTX66mH0
ウィスキー凄すぎるだろ
ってマジな話なの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:42:02.069ID:IUZwnmFE0
アル中カラカラみたいになるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:42:37.258ID:DyTX66mH0
エンプティカロリーについて博識な兄貴いたら懇切丁寧に教えてください!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:42:50.830ID:DyTX66mH0
>>27
プラスと過ぎないか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:43:05.283ID:DyTX66mH0
>>31
アルカラ死んだのかな?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:44:07.161ID:IUZwnmFE0
>>34
死んだ可能性高いよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:44:56.102ID:DyTX66mH0
>>35
うん…
だってパソコン変えたから編集できないのか無理あるもんなぁ
あんな飲み方…というか食い方してたらいつ急死してもおかしくない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:47:05.534ID:IUZwnmFE0
テッテッテーテッテテテー死んでるかも~
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:47:36.034ID:DyTX66mH0
早死かもーーー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:50:20.951ID:imnokFh50
アルコールって余ったやつは脂肪になるんじゃなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況