X



お前らは洗脳されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:20:27.838ID:y9Vp7byn0
ネットという名の思想にな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:21:34.162ID:up+ZFeDFM
新宿古着屋ワタナベ死ねが新宿古着屋ワタナベに洗脳されてるんだとしたら新宿古着屋ワタナベは無能だとしか言いようがありませんがダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:21:56.356
それあなたの感想ですよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:22:29.191ID:5nh/VIbWp
そんなお前も洗脳されてるネットという名のという言葉からわかるお前は何もわかっていないそう言わされてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況