X



【速報】パチンコメーカー高尾倒産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:04:13.888ID:krURDH+U0
有名どころはカイジと沼
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:05:13.725ID:zoCnKH3x0
それ以外は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:05:16.485ID:s0+Hd9cA0
沼もカイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:05:21.792ID:n0nyo0yHr
不死鳥死す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:05:34.688ID:sjsp4f9y0
そのカイジのせいで経営が傾いたが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:05:53.568ID:zoCnKH3x0
沼ってやってみたかったな
カイジのあれを再現してるんでしょう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:07:29.880ID:s0+Hd9cA0
>>2
CR蛭子能収
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:07:59.984ID:s0+Hd9cA0
>>6
そうでもない
カイジのあれをやりたいならゲーセンにあったりなかったりする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:08:18.530ID:zoCnKH3x0
>>7
蛭子さんパチンコになってたのか
もしかして稲川淳二も高尾?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:08:49.510ID:iDrW39aP0
高尾の何が熱いのかわからないような演出の意味不明さ好きだったよ
QB2はよく打った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:09:59.094ID:LJ6WFuR3a
デカ図柄だッ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:11:04.229ID:kTY5vpDjd
>>9
もちろん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:11:08.025ID:OY0+Ktca0
他のメーカーは安泰なの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:11:29.526ID:qOrd0zZyr
カイジめっちゃ好きだったのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:11:30.849ID:s0+Hd9cA0
>>11
イズミとかいうのがムカつく台
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:13:28.827ID:s0+Hd9cA0
カイジもいい加減ネタギレ気味で擦り切れすぎよw
最後に出たのが鉄骨編とか客つくわけがねえw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:13:40.466ID:pmPqrElB0
>>14
SANKYOが絶好調過ぎて後が怖い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:13:48.598ID:lMNwEDPa0
高尾の台は15年くらい前のブルースリー以降触ってないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:16:30.149ID:UbnrYiCFa
大当たり確率に闇があったろここ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:17:22.053ID:sKHfF5cb0
記事見たら倒産じゃなくて民事再生って書いてあった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:18:38.012ID:7W5+UKr0a
一騎当千とかおっぱいアニメ系も作ってたよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:19:25.496ID:b377vs+60
大手メーカーは他の事業で成功してるけどパチンコメインのメーカーは厳しいだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:21:52.144ID:sKHfF5cb0
>>23
一騎当千が大一に移動したのこれの伏線だったのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:25:22.314ID:jGa9QkfQa
カイジはどこに移動すふんだ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:26:39.221ID:i3s1tE/r0
メーカーつぶれるとか末期だな
0029NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/06/01(水) 07:26:55.632ID:sbsIw9tZa
高尾山…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:29:49.316ID:i3s1tE/r0
最近でも導入したばかりの『P一球魂GOLDピラミッ伝』をはじめ、『Pリアル鬼ごっこ2全力疾走チャージ王様Ver.』

『Pあっぱれ!夏物語ドカン!!と一発7000Ver.』といった新機種情報なども飛び交い、精力的に機種をリリースしている印象なので、青天の霹靂といった思いだ。

ニュースサイトで読む: https://biz-journal.jp/gj/2022/05/post_298834.html
Copyright c Business Journal All Rights Reserved.
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:30:22.145ID:sjsp4f9y0
パチンコのカイジ全く面白さがわからん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:31:12.784ID:lMNwEDPa0
そういや数年前に社長が殺されてたもんな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:39:30.119ID:t9+rBxb90
HOTD好きだったのに…
スロもスパイキーから山佐に移行したからどっかがコンテンツ拾ってくれないかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:43:11.774ID:zoCnKH3x0
奥村が倒産した時もビックリしたな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:43:15.639ID:eiHFTVO4M
クイブレ2で五万発2回出したから好きだったわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:44:31.606ID:FQMHbM36p
奥村
高尾
豊丸
大一

この辺w
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:45:16.266ID:i3s1tE/r0
マルホンも潰れたのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:09:43.641ID:g7911v7z0
マジか
これから倒産ラッシュ入るかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:15:03.184ID:IUZwnmFE0
西陣はまだあるのか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:16:29.826ID:FQMHbM36p
西陣は桃きゅんの大ヒットで安泰や
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:17:31.953ID:i3s1tE/r0
>>42
よく見たら倒産危機から復活だったw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:24:14.992ID:zoCnKH3x0
西陣は花満開だっけ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:32:14.387ID:fTDW1A/Tr
せかつよがサンセイになってたのはこのせいか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 08:39:15.614ID:ujaz8vC/a
西陣はエウレカのイメージ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:14:51.260ID:w7D3VxB40
せかつよは藤→サンセイだから関係ないな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 09:25:19.280ID:kMtD79byp
ライディーンどうして…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況