X



スパイファミリーのOPのオシャレにしようとして滑ってる感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 06:58:27.174ID:kX0Je71d0
うーん😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 06:58:59.523ID:fayvFAzf0
素晴らしいオープニングだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 06:59:53.193ID:fo+3XDv70
ミックスナッツは最初のベースがかっこいい
アニメーションは悪くないと思う
0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/06/01(水) 07:00:12.155ID:5ofem/6o0
胃がもたれるのところはちょっとわからなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:01:18.177ID:FkOEWkIia
こういう感じの曲ならユニゾンの方が得意そうではある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:01:26.204ID:kaj607dIa
原作少しだけ読んで考えたような薄っぺらい歌詞
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:01:48.434ID:se+/qi4p0
ヒゲも才能枯れてきた感
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:01:56.909ID:s0+Hd9cA0
エバー以降こんなんばっかでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 07:51:05.622ID:/HnrpF6Ha
見たことないけどサーチライトがスパイを照らしてるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況