X



パチンコとかの遊戯機含めたギャンブルの面白さがわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 05:21:43.058ID:61l4XjdJ0
昔遊戯機の映像作った事あったので記念に打ったことあるけど何が面白いのか分からなかった

ギャンブル好きな人はなんであんなのに金ぶっ込めるの?
0002【👩‍⚕ハイパー心理】なんj王【カウンセラー👨‍⚕】
垢版 |
2022/06/01(水) 05:22:24.384ID:ErIGLo8l0
ちゃんとジャグラーうった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 05:23:30.951ID:61l4XjdJ0
>>2
なにそれ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 05:31:59.345ID:mSaa3dQq0
最初に行く理由の大半は金のためだから面白さ求めて行くわけじゃないだろ
何度も行ってる奴はギャンブルがしたいと言うより映像や音を楽しみたいだけじゃね
ついでに金が増えればラッキーと思いつつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 05:35:03.322ID:61l4XjdJ0
>>4
この短い文章で整合性取れないってどうよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 05:40:57.611ID:RkXtXWMg0
人類がどれぐらい長い間賭け事に興じてきたかを考えると
ギャンブルの楽しさ全くわからんって方がマイノリティなのでは?🤔
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 05:43:03.061ID:61l4XjdJ0
>>6
人類全てが賭け事しているみたいな言い方は違はないか?
比率で言えばギャンブルやってきた人の方が少ないと思うが
人生はギャンブルっての無しね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 05:43:10.302ID:14q5nTZf0
ルパンのオリジナルの話見たいもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 05:50:49.445ID:hWEKtmz/0
パチ屋とか老人ホーム状態じゃね?
デイサービスのハイエースがよく出入りしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 05:51:35.002ID:lpCBHhFU0
1000円がワンチャン10万になるからな
面白いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 05:51:39.450ID:61l4XjdJ0
>>9
マジか
俄には信じられない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 05:52:56.639ID:61l4XjdJ0
>>10
確率で考えれば負ける方が大きいのにね
トータルで勝ち越している人多くないでしょ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 05:53:42.071ID:lpCBHhFU0
>>12
トータルなんかほとんど人の負けてるよ
でも、あの当たった時の快感は忘れられないと思うで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 05:55:58.001ID:61l4XjdJ0
>>13
理解できないわ…
俺仕事でかかわったから仕方なしで打ちに行ってそこそこ勝ったけどドーパミン出ることは無かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 06:05:40.176ID:EuCS6Xoba
宝くじとかいうアホみたいなギャンブルが商売そして成り立ってる時点で察しろ
勝ったら楽しいんじゃなくて、賭け事してる事自体が楽しいんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況