X



ペルソナ6wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 03:05:09.589ID:faeOeGsC0
どうせ完全版が出るから買わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 03:06:55.237ID:Hq6a545WS
しかもストーリーやり直しだもんな
5も4超えられなかったしアトラスはもう先ないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 03:08:28.450ID:BzXRn4kE0
発売は8年後くらいかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 03:09:30.931ID:6QueLuygp
5主人公もそこまで人気出なかったしまだまだ番長に頼っていくぜ~~↑↑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 03:11:08.598ID:fOaCNSJc0
番長はギャグパートが素晴らしいww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 03:38:39.705ID:fOaCNSJc0
すみれちゃん最高だったし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 03:43:13.717ID:FNVUXZrl0
ペルソナの一番おすすめは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 03:44:53.135ID:wxXTIfFb0
(´◦ω◦`💥🔫⎛ ・᷅ὢ・᷄ ⎞ペルソナァ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 03:49:24.979ID:FNVUXZrl0
俺に攻撃してきてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況