X



44歳派遣切りでセミリタイア強行!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:25:22.584ID:r9cF/eGu0
厳しい人生のはじまりだ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:26:35.592ID:C7qF+rMPa
今までずっと厳しかっただろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:27:20.344ID:r9cF/eGu0
>>2
厳しかった!
ただ予想はしてたから備えはギリある
ギリだけど…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:27:50.771ID:4lZ2CvYb0
どこに住むの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:29:03.437ID:r9cF/eGu0
>>4
今も賃貸だからそのまま
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:29:41.393ID:04kpR5Vj0
賃貸はキツイな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:30:05.063ID:wsB8N2250
今から草と虫と魚の勉強しよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:32:48.646ID:r9cF/eGu0
キツイねー ただ年180万まで生活費切り詰めれば
超楽観論でなら80まではいけるはずだから何とか頑張るよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:36:23.409ID:M57K+w6w0
アブラゼミっすか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:36:55.761ID:5vqI7Nnl0
ワシもやで
住む家はある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:38:06.508ID:/TFDiyaLp
おっぱいは140サイズが至高だと何度も言っているやろがい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:40:06.323ID:zoyWDn690
いいなー俺もセミリタ目指してるがあと3年は働かなきゃならん
つーか年180万は贅沢すぎでしょ
年金税金も合わせて150万までに抑えないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況