X



世の中バカばっかりで疲れるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:55:05.432ID:IIyp8Gr80
バカばっかり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:56:30.961ID:NU8fecXc0
ばかばっか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:58:09.779ID:faeOeGsC0
馬鹿ばっかが事実なのか自分の認知がゆがんでいるのか
自分以外馬鹿とか女は馬鹿とか統計的にあり得ないこと言う馬鹿がいるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:00:48.865ID:UhHWBjsK0
桃井かおりかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:02:40.399ID:CCn/h6Iv0
人間はたいたい同レベルでグループが出来ていくから(高校 大学 会社と)
周りが馬鹿ばっかという事は あとは解るな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:03:01.706ID:kurw0+lR0
>>4
なんのcmだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:07:52.437ID:UhHWBjsK0
>>6
チョコラBBだったかな
クレームが来て「世の中お利口さんばかりで疲れません?」と更に皮肉を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況